brab
Старожил
100 млрд рублей убытка - в сравнение годовой бюджет курской области - 61 млрд руб.
Ну вы сравнили пятизвездочного лакшери перевозчика и какую-то область. Областей штук 60, а Аэрофлот один!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100 млрд рублей убытка - в сравнение годовой бюджет курской области - 61 млрд руб.
Это прекрасно! Как жаль, что не могу!«Аэрофлот» планирует организовать 8 марта воздушный винный дегустационный тур с одним из крупных дистрибуторов вин - Simple.
Как я понимаю, рейс будет безмасочный... иначе, это сюр какой-то.. а не дегустация )«Аэрофлот» планирует организовать 8 марта воздушный винный дегустационный тур с одним из крупных дистрибуторов вин - Simple.
На время приема пищи и напитков допускается снятие маски. А принимать пищу и напитки можно весь рейсКак я понимаю, рейс будет безмасочный... иначе, это сюр какой-то.. а не дегустация )
Если безмасочный - как же четкое выполнение распоряжений РПН...
Об этом и пишу ) Дегустация предполагает питие почти все время полета ) Положили в рот, покатали, причмокнули и так далее )На время приема пищи и напитков допускается снятие маски. А принимать пищу и напитки можно весь рейс
Рейс, в котором абсолютно весь эконом будет надеяться на повышение класса обслуживания.первый день только для платиновых и золотых членов
Продажи билетов начнутся 25 февраля в 10:00 на сайте «Аэрофлота»: там появится соответствующий баннер; кроме того, можно будет и просто найти рейс в поиске по направлению «Москва-Москва» «Аэрофлот» совершит экскурсионный алкорейс – FrequentFlyers.ruКак найти билеты на этот рейс? Сайт Москва - Москва искать не даёт.
Сейчас у АК Россия 9 737, 5 из них начала века и кроме Оренэйр у них были другие владельцы - эти борта просто вернут ?еще четыре будет передано из авиакомпании «Россия».
Вы не подскажите, а рейсы из Красноярска в Новосиб, Томск, Кемерово планируются летом?Хаб в Красноярске по-Аэрофлотовски - это рейсы из Красноярска в Симферополь, Сочи и Краснодар