Sabre
Местный
Ponnyboy, Братск есть в расписании.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть будет куда ваучеры потратить.Ponnyboy, Братск есть в расписании.
Я знаю.alexei55, Новосибирск и Томск, кстати, в расписании тоже есть ежедневно, причем Новосибирск 2 раза в день.
Но мы все ждём обещанную Игарку )Я знаю.
Игарку и Норильск из проекта расписания убрали ещё осенью.Но мы все ждём обещанную Игарку )
Я уже собрался в летний отпуск в Норильск. Думал как белый человек полечу искренне нашимИгарку и Норильск из проекта расписания убрали ещё осенью.
Да ежу понятно было, что ее не будет, несмотря на распальцовки тут)Но мы все ждём обещанную Игарку )
Ну да, а бывшие летчики - все сплошь благородные принцы на белом коне.В Союзе ГА руководили бывшие лётчики, а теперь бухгалтера, ничего не смыслящие в этом деле.
Не знаю принцы они или нищие, только они хотя бы разбирались в том, чем занимаются.Ну да, а бывшие летчики - все сплошь благородные принцы на белом коне.
Угу, из 300 авиаотрядов разорили сколько? 250 как минимумтолько они хотя бы разбирались в том, чем занимаются.
Тогда не только 250 отрядов разорили, а всю страну. При Союзе всё прекрасно работало.Угу, из 300 авиаотрядов разорили сколько? 250 как минимум
Больше всего мне нравится гениальная мотивировка. Дескать, рассматривали это как способ "придания пассажирам большей уверенности в периоды массового изменения расписания".Сильно подозреваю, что новый тариф, от которого они сейчас открещиваются, оставили бы в качестве безальтернативного для всех бюджетных категорий,
Они даже отбояриться грамотно не могут, эти эффективные манагеры. За дураков нас держат.Больше всего мне нравится гениальная мотивировка.