Ну хоть будет куда ваучеры потратить.Ponnyboy, Братск есть в расписании.
Я знаю.alexei55, Новосибирск и Томск, кстати, в расписании тоже есть ежедневно, причем Новосибирск 2 раза в день.
Но мы все ждём обещанную Игарку )Я знаю.
Игарку и Норильск из проекта расписания убрали ещё осенью.Но мы все ждём обещанную Игарку )
Я уже собрался в летний отпуск в Норильск. Думал как белый человек полечу искренне нашимИгарку и Норильск из проекта расписания убрали ещё осенью.
Да ежу понятно было, что ее не будет, несмотря на распальцовки тут)Но мы все ждём обещанную Игарку )
Ну да, а бывшие летчики - все сплошь благородные принцы на белом коне.В Союзе ГА руководили бывшие лётчики, а теперь бухгалтера, ничего не смыслящие в этом деле.
Не знаю принцы они или нищие, только они хотя бы разбирались в том, чем занимаются.Ну да, а бывшие летчики - все сплошь благородные принцы на белом коне.
Угу, из 300 авиаотрядов разорили сколько? 250 как минимумтолько они хотя бы разбирались в том, чем занимаются.
Тогда не только 250 отрядов разорили, а всю страну. При Союзе всё прекрасно работало.Угу, из 300 авиаотрядов разорили сколько? 250 как минимум
Больше всего мне нравится гениальная мотивировка.Сильно подозреваю, что новый тариф, от которого они сейчас открещиваются, оставили бы в качестве безальтернативного для всех бюджетных категорий,
Они даже отбояриться грамотно не могут, эти эффективные манагеры. За дураков нас держат.Больше всего мне нравится гениальная мотивировка.