А/К "Аэрофлот" - новости

Напишите ее название. Там действительно нет никакой связи?
Не помню я её название. Вайфая там нет, пользоваться мобильным интернетом для меня дорого 400 р. это стоимость моего дневного рациона питания. Как мне зарегистрироваться и как распечатать посадочный чтобы меня пустили в самолёт в Горно-Алтайске?

Реклама
прокуратор понтий пилат, здорово вы себя в еде ограничиваете!
Я могу на ужин в ресторане и 2500 тыс. потратить, если еда для меня приемлемая.
400 руб. в месяц на тарифе смарт для вас дорого?

Да мы уже все поняли что вы очень состоятельная и обеспеченная. Но мы тут обсуждаем очередную навязанную услугу - а не то что вы круче остальных нищебродов.

Я например за ужин могу и 10К потратить - но очень не люблю когда на ровном месте с меня пытаются содрать 100р непонятно за что.

brab, вы обсуждаете навязанную услугу, которой еще нет и неизвестно, в каком виде она будет. Зачем?

brab, вы обсуждаете навязанную услугу, которой еще нет и неизвестно, в каком виде она будет. Зачем?

Затем что опыт показывает что она обязательно будет. Как безбагажные тарифы или кидок с возвратом билетов

А зачем так сделали? Ведь новый же терминал с нуля строили. :)

Так более рационально. Занять две стоянки 777-м или 330 - никаких проблем, зато когда таких больших самолетов нет, узкофюзеляжники будут стоять компактнее, а не занимать по 80 метров.

прокуратор понтий пилат, здорово вы себя в еде ограничиваете!
Я могу на ужин в ресторане и 2500 тыс. потратить, если еда для меня приемлемая.
400 руб. в месяц на тарифе смарт для вас дорого?
Я раньше прекрасно обходился без мобильного интернета, а теперь не смогу, потому что какой-то Полубояринов так решил. А также не смогу купить жене цветы или сводить её в кино.

снова забыли - "регистрация" платная, в порту. причем тут посадочный?
при том, что с наших авиакомпаний и выдачу посадочного станется сделать платной.
Выдают же они платно справки о перелете? вот и с посадочными могут сделать так же. Пассажиру ж нужно для командировочной или иной отчетности например, а не для собственно перевозки? всё, платная услуга.

У билайна чукотка в исключениях. Может вы фантаст?

4. Мобильный Интернет включен в ежемесячную плату по тарифному плану. Плата за подключение не взымается. Интернет-трафик предоставляется на максимально возможной скорости, предусмотренной используемой технологией передачи данных (GPRS/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE). Пакет действует при нахождении абонента в зоне действия сети «Билайн» на территории домашнего региона и в поездках по России. На территории Чукотского АО в сети «Билайн» стоимость 1 Мбайт составляет 10,95 руб.
Товарищ сказал, что тарифы там не действуют. Действуют, только плата другая. И потом, в Крыму спокойно по своему тарифу работал на мобильном интернете.
Все зависит от тарифа, в том числе. У меня вездеход, на всей территории России и Крыма, например
Если сидите на тарифе 200 рэ в месяц, может. Но говорить за всех, крайне не кошерно)

Последнее редактирование:
при том, что с наших авиакомпаний и выдачу посадочного станется сделать платной.
Выдают же они платно справки о перелете? вот и с посадочными могут сделать так же. Пассажиру ж нужно для командировочной или иной отчетности например, а не для собственно перевозки? всё, платная услуга.
Ну, раньше времени, что говорить то)
Наши авиакомпании захотеть могут многое, но получится ли?)

Реклама
Товарищ сказал, что интернета там нет. Вы сами написали, что есть. В Крыму спокойно по своему тарифу работал на мобильном интернете.
Поэтому, не фантазируйте, ещё раз говорю.

Вы пробовали читать внимательнее? Он писал - где тарифы не действуют. Он ничего не писал про то что интернета нет

из которых работают в последнее время только 2 (иногда 4) и к ним очереди не меньше чем к обычным
серьезно что ли? никогда не видел там вообще ни единого человека. Правда я не летал оттудова с начала пандемии.

Реклама
Что-то мне вспомнилось, как в прошлом сентябре в Сургуте распечатал посадочные в автомате (на рейс Аэрофлота) и пошёл в чистую зону. У выхода на посадку добрые тётушки ещё меня отчитывали за то, что они сейчас у меня что-то там проверяют, а не на стойке регистрации... ну и что из-за этого я торможу посадку на рейс...

Назад