Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно так же, как и сейчас ставят)) поскольку все внутренние рейсы SU давно уже из терминала В летают, включая Дальний Восток. Самолет занимает две стоянки и может стоять практически у любого трапа.Дальневосточные рейсы переводятся в терминал B.
Как они там будут ставить широкофюзеляжные самолёты мне непонятно. Или планируются длительные автобусные экскурсии...
Где встречал? Полмесяца назад жил в такой, в Белогорске. Между прочим, час езды от Симферополя, куда кстати Аэрофлот ещё как летает.Где он встречал гостиницу без вайфая и мобильного интернета
И залезть на березу...а если выйти из двора?
Мне проход не давал, 150р требовал.
прокуратор понтий пилат, боже мой, неужели еще есть служебные симки!
Все-таки мы выяснили, что отелей без мобильного интернета либо вайфая в России нет. И это очень хорошо.
Распечатывать посадочный не обязательно. Во многих аэропортах можно показать его на телефоне.
Если нужен обязательно бумажный, я прошу распечатать на ресепшн отеля. Еще ни разу не отказывали
Честно говоря, я не понимаю, зачем при сегодняшней копеечной стоимости мобильной связи нужны служебные симки?
Не, на березу не надо)) Достаточно выйти из двора. У нас двор закрытый, почти квадратный, а вышки операторов так расположены, что даже голосовая связь во дворе отвратная.И залезть на березу...
#АУ
Даже во Внуково такую возможность убрали. А в некоторых региональных аэропортах заполняют посадочный от руки. Предвосхищая Ваш вопрос сразу отвечу - Элиста.Во многих аэропортах можно показать его на телефоне.
Просто они ездят за чужой счёт, и проецируют на тех, кто за свой
Я же только что вам рассказывал про такой. И у меня нет мобильного интернета.что отелей без мобильного интернета либо вайфая в России нет
Вам приходилось когда-нибудь жить скажем в Чемале в гостевом доме?Если нужен обязательно бумажный, я прошу распечатать на ресепшн отеля