А/К "Аэрофлот" - новости

Напишите ее название. Там действительно нет никакой связи?
Не помню я её название. Вайфая там нет, пользоваться мобильным интернетом для меня дорого 400 р. это стоимость моего дневного рациона питания. Как мне зарегистрироваться и как распечатать посадочный чтобы меня пустили в самолёт в Горно-Алтайске?

прокуратор понтий пилат, здорово вы себя в еде ограничиваете!
Я могу на ужин в ресторане и 2500 тыс. потратить, если еда для меня приемлемая.
400 руб. в месяц на тарифе смарт для вас дорого?

Да мы уже все поняли что вы очень состоятельная и обеспеченная. Но мы тут обсуждаем очередную навязанную услугу - а не то что вы круче остальных нищебродов.

Я например за ужин могу и 10К потратить - но очень не люблю когда на ровном месте с меня пытаются содрать 100р непонятно за что.

brab, вы обсуждаете навязанную услугу, которой еще нет и неизвестно, в каком виде она будет. Зачем?

Затем что опыт показывает что она обязательно будет. Как безбагажные тарифы или кидок с возвратом билетов

А зачем так сделали? Ведь новый же терминал с нуля строили.

Так более рационально. Занять две стоянки 777-м или 330 - никаких проблем, зато когда таких больших самолетов нет, узкофюзеляжники будут стоять компактнее, а не занимать по 80 метров.

Я раньше прекрасно обходился без мобильного интернета, а теперь не смогу, потому что какой-то Полубояринов так решил. А также не смогу купить жене цветы или сводить её в кино.

снова забыли - "регистрация" платная, в порту. причем тут посадочный?
при том, что с наших авиакомпаний и выдачу посадочного станется сделать платной.
Выдают же они платно справки о перелете? вот и с посадочными могут сделать так же. Пассажиру ж нужно для командировочной или иной отчетности например, а не для собственно перевозки? всё, платная услуга.

Товарищ сказал, что тарифы там не действуют. Действуют, только плата другая. И потом, в Крыму спокойно по своему тарифу работал на мобильном интернете.
Все зависит от тарифа, в том числе. У меня вездеход, на всей территории России и Крыма, например
Если сидите на тарифе 200 рэ в месяц, может. Но говорить за всех, крайне не кошерно)

Последнее редактирование:
Ну, раньше времени, что говорить то)
Наши авиакомпании захотеть могут многое, но получится ли?)

Вы пробовали читать внимательнее? Он писал - где тарифы не действуют. Он ничего не писал про то что интернета нет

серьезно что ли? никогда не видел там вообще ни единого человека. Правда я не летал оттудова с начала пандемии.

Что-то мне вспомнилось, как в прошлом сентябре в Сургуте распечатал посадочные в автомате (на рейс Аэрофлота) и пошёл в чистую зону. У выхода на посадку добрые тётушки ещё меня отчитывали за то, что они сейчас у меня что-то там проверяют, а не на стойке регистрации... ну и что из-за этого я торможу посадку на рейс...