А/К "Аэрофлот" - новости

Пример так себе. Рейсы выполняются, значит аэрофлот сам справился. Ну и в вашем примере заменили тех, кто не хотел работать, но непонятно что с ними сделали, уволили, расстреляли?
Советую поизучать, история довольно занимательная. В наших социалистических реалиях ее раздули в нужном ключе. Уволили большинство, нескольких посадили. Как это по-нашему, ни на один язык не перевести по смыслу правильно - наказали невиновных, поощрили непричастных. Не расстреляли, конечно. Вопреки расхожим стереотипам в этой стране высшую меру социальной защиты дают только за ну очень большие "заслуги" прославленным деятелям типа Ч. Мэнсона сотоварищи - после миллиона апелляций и перепроверок.

Реклама
не тяните сову
В столичном аэропорту Шереметьево ситуация с рейсами утром 29 июля — почти критическая. По состоянию на 08:00 отменены вылеты в Уфу, Алматы, Минск, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Орск, Махачкалу и другие города. Задержаны вылеты в Белград, Калининград, Челябинск, Минеральные Воды, Доху, Сочи, Хургаду, Дубай, Санкт-Петербург, Анталью, Махачкалу и другие направления. Всего 25 рейсов на вылет идут с опозданием. Задерживается около десятка поездов: что известно об атаке ВСУ на ж/д станцию в Ростовской области. Прилеты — еще хуже. На табло — сплошь «ожидается». Задерживаются рейсы из Стамбула, Нижнего Новгорода, Антальи, Бодрума, Астрахани, Минеральных Вод, Каира, Белграда, а также Барнаула, Тюмени, Новосибирска, Магнитогорска, Калининграда и Екатеринбурга. Многие рейсы отстают от графика на пять часов и больше, особенно у «Аэрофлота» — почти каждый второй прилет с задержкой. Всего задержано 125 прилетов. Пассажирам рекомендуют проверять статус своих рейсов на официальных сайтах авиакомпаний и табло аэропорта, прежде чем ехать в терминал.
Где? ВОт текущие вылеты. Отмен нет ВООБЩЕ.

SVO2.jpg

Где? ВОт текущие вылеты. Отмен нет ВООБЩЕ.

Посмотреть вложение 864311

Я только что смотрел табло Шарика и отмен там уже нет. 10 отмен на 55 рейсов с утра, и вообще без отмен после 10ти. Все там уже в порядке.
Начнем с мелочи?
1753814658002.png

Но вы за свои слова обычно не отвечаете. Мне продолжить?

Последнее редактирование:
Ну и? Пара отмен всегда была и есть. И что?

ВОт смотрим еще раз прямо сейчас табло прилетов. Отмен - нет. Так что все там уже в полном порядке.

1753816352941.png

Ну и? Пара отмен всегда была и есть. И что?

ВОт смотрим еще раз прямо сейчас табло прилетов. Отмен - нет. Так что все там уже в полном порядке.
Как это нет? Вы опять врете.
1753816044739.png

"Аэрофлот" отменил во вторник 53 рейса из/в Шереметьево
Вам врать привычно, а мы пока учимся.

Ну что, на табле все рейсы вовремя. ЛК так и не работает. Отделались лёгким испугом от хакеров-шарлатанов

Как это нет? Вы опять врете.
Посмотреть вложение 864316
"Аэрофлот" отменил во вторник 53 рейса из/в Шереметьево
Вам врать привычно, а мы пока учимся.
Молодец! Хорошо учишься! Скоро можешь зачёт по вранью сдавать.

Реклама
Там же все сказано. И 93% это уже практически норма, так как всегда есть какие то отмены (рейс не заполнился, самолет по погоде не прилетел, и так далее).

И в понедельник уже было практически все ОК. ХОтя последствия еще разбираль понемногу.

Во вторник к выполнению планируется 93% рейсов из Москвы и обратно по изначальному расписанию (216 парных рейсов из 233).

Днем ранее было выполнено около 80% рейсов из запланированной суточной программы, добавили в компании.

Можно подвести плюс минус.
1. Атака на ОДНУ ак. Год, говорят, работали. Если б что-то серьезное могли , то хлопнуть все надо было и плюс РЖД. Ну чтоб коллапс, так коллапс.
2. Тыкали, что ,мол, винда хр, файл с названием пассворд прям на рабочем столе и вообще защита не к черту. А если б нормальная была защита? Смогли бы?

Складывается впечатление, что случайно наткнулись на дыру и решили сделать гадость. Уж как смогли. Или внутри кто обиженный помог. Кстати, афовские айтишники все в стране? Ни кто накануне на отдых к тете в Израиль не отъехал?

3. Само собой, нужно было громко и с опломбом рассказать всем, как они много всего наворотили. Ужос!
4. Заявлен урон 10-ки лямов. .. интересно, а за год упорных трудов, они с заказчиков сколько взяли? Не привысила ли стоимость их работы тот самый урон?

Обожаю страдальцев в интернете. Вам я точно ничего оплачивать не буду, плохо попросили, невежливо.
Ну пишите тут сообщения, авось кто-то поможет.
Я в следующий раз обязательно у вас проконсультируюсь на тему, что мне можно писать в интернете, а что нельзя.

В данной ситуации - напротив, развернуть кассы в аэропорту. И решать вопросы с переоформлением, по возможности.
Но я так понимаю, из-за полетевшей системы они даже в главном офисе на Арбате не могли это сделать. Или могли? Если не могли, надо было предупредить пассажиров, в ближайшие Х дней переоформление "по тех причинам" невозможно в принципе, срочно надо лететь/негде жить ищите гостиницу, езжайте поездом или конкурирующими а/к.
Не могли. Об этом и предупреждали — вернуть/обменять билеты можно только после восстановления работы онлайн-сервисов, а когда это восстановление состоится — кто его знает. На рейсы «России» и «Победы» вроде как пересаживали, но я ни одного такого человека не встречал. И это хорошо, если «Россия»/«Победа» летит по нужному направлению и там места есть. А такое не только лишь везде реально, вернее, мало где. К конкурентам точно не пересаживали.

На рейсы «России» и «Победы» вроде как пересаживали, но я ни одного такого человека не встречал.
Вообще-то сие есть факт. Сам так улетел. Читать тут. Передо мной в очереди несколько человек также пересадили и на "Россию" и на более поздние рейсы "Аэрофлота". Но да, надо чтобы были такие рейсы и места на них.

В понедельник в 9.20 вылет в Бишкек из Шереметьево-С. Задержали до 11.40. В 12.20 вдруг пригласили на посадку. Примерно в 13.15 взлетели. Через 3 часа КВС объявил, что Биш не принимает и летим в Ош. В Оше представитель Аэрофлота объяснил, что в Бишкеке ремонт и аэропорт в пн, среда и пятница закрывают с 15.00 до 03.00. В Оше находились в "стерильной зоне" аэропорта, которую расширили на крыльцо для курильщиков и просто свежим воздухом подышать. Организовали горячее питание, кстати, плов, вайфай. Буфет работал за рубли. Тех кому удобно было в Оше выйти, из местных, выпустили и даже багаж отдали. В общем представитель Аэрофлота в Оше отработал на 5 с плюсом. В 02.30 вылетели в Бишкек и в 03.15 прилетели. Самолет А321 им. Левитана. Да, пока были в Оше туда самолет а/к Россия прилетел и улетел.

1753865608324.jpeg

Ош. Наш "Левитан" на заднем плане

Вообще-то сие есть факт. Сам так улетел. Читать тут. Передо мной в очереди несколько человек также пересадили и на "Россию" и на более поздние рейсы "Аэрофлота". Но да, надо чтобы были такие рейсы и места на них.
Вы поменяли билет в этот понедельник?
У Вас вроде был кривой через Москву Питер-Москва-Нижний, посадили/пересадили на прямой?
Интересно, что в инфоцентре в Пулково смогли технически произвести операцию обмена. Не могло быть так, что все "легло" только в Москве? А в Питере (и возможно в других городах) функционировало?
"Кассы" закрыли в Шереметьево, а в Пулково, получается, все было.

Вы поменяли билет в этот понедельник?
У Вас вроде был кривой через Москву Питер-Москва-Нижний, посадили/пересадили на прямой?
Интересно, что в инфоцентре в Пулково смогли технически произвести операцию обмена. Не могло быть так, что все "легло" только в Москве? А в Питере (и возможно в других городах) функционировало?
В Шереметьево-С каждые 10 минут объявляли, что кассы аэропорта не работают на возврат/обмен. И советовали пассажирам отмененных рейсов, валить из аэропорта, не создавать столпотворения.

Судя по тому, что в других городах и аэропортах отмены рейсов если и были, то только по причине неприбытия борта из Москвы, львиная доля проблем «Аэрофлота» накрыла его базовый «Шереметьево».

Реклама
Судя по тому, что в других городах и аэропортах отмены рейсов если и были, то только по причине неприбытия борта из Москвы, львиная доля проблем «Аэрофлота» накрыла его базовый «Шереметьево».
Да, не любят хакеры Москву.....

Назад