А/К AirBaltic - Новости

E

EuroCity

Старожил
где-то раз в месяц-два
плюс могут чуть ли не еженедельно делать акции по отдельным линиям, но Вильнюс редко когда туда попадает, слишком близко к Риге.
 
Реклама
Dillinger

Dillinger

Местный
А что там распродажу ждать. Вильнюс в ней регулярно, но скидка 5 евро от обычной цены (69 вместо 75) - это максимум. Распродажи пез перерыва идут, каждый вторник, плюс еще стандартные (на зиму). Вообще, перевозчик бестолковый. Цены как у нормальных а/к, а полный пакет лоу-коста: платный багаж, питание и т.д.
 
avro

avro

Модератор
69 цена OW в Вильнюс есть и сейчас. Но заморочная - со стоповером полсуток в Риге. Если без полсуток, то дешевле 150 евро RT не получается никак. Это дорого для просто так. И при отсутствии бесплатного багажа (это у них жестко, ага).
 
Klass

Klass

Старожил
Это дорого для просто так. И при отсутствии бесплатного багажа (это у них жестко, ага).
Попросите свозить Вас по манифесту на стандбае, выйдет дешевле и без длительного стоповера. Но опять же, надо просить, и на стендбае.

Еще за деньги можно посмотреть Estonian Air через TLL или прямой рейс у Ютов (иногда можно найти за 3000 рублей, что. наверное, не дорого для прямого рейса с бесплатным провозом багажа).
 
Dillinger

Dillinger

Местный
avro, стыковку можно же использовать, подберите почти 24 часа и получится бесплатное посещение Риги. По-моему цена в 150 евро RT более чем адекватная, Ваша а/к столько хочет за рейс такой же продолжительности в одну сторону.
 
maTT

maTT

LED
avro, при стопе в риге за 30-40 евро в 4* с завтраком ценник выходит 110 евро + один день командировочных ,) 8кг вещей в бортовом саквояже на небольшую командировку дожно хватить за глаза
 
avro

avro

Модератор
Спасибо за комментарии. Дело в том, что это "полет выходного дня". За него более 100 евро RT дорого, так как дешевле я могу слетать в десяток других городов (где я еще не был или был давно), по корпоративному тарифу при наличии свободных мест.

Идеи было две: 1. Поймать распродажный очень низкий тариф (менее 100 евро RT точно) и посмотреть Балтик. 2. Посмотреть именно Вильнюс, пока Шенген есть.

Пока я понимаю, что надо смотреть в другие стороны )
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
За него более 100 евро RT дорого
Плачу от смеха. 100 - дорого! за раундтрип!

Кто говорит то? "Топливо ой как подорожало... На пределе рентабельности работаем..." :) Другие компании тоже хотят кушать. Так что или платим, или поезд, или сидим дома.
 
Реклама
Мавр

Мавр

Старожил
maTT, Если так ставить вопрос, то много куда. Например, мой билет в Осло, купленный за 2 недели до вылета, стоит 164 евро. Со сборами и багажом, и питанием.
Таллин, рига по этой цене есть, я уж не говорю о Воронеже и Тамбове, куда билеты стоят менее 100 евро за RT)
 
maTT

maTT

LED
Мавр, я все же про шенген и 200 евро - это на всю дорогу, включая стоповеры =)
 
M

ML

Старожил
6 апреля 2013 года латвийская национальная авиакомпания airBaltic начнет рейсы из Риги в Ларнаку, которая для туристов является одним из любимых курортных городов на Кипре. Новый маршрут позволит удобно путешествовать между двумя аэропортами, а также в пункты назначения в Балтии, Скандинавии, России и странах СНГ.

Михаель Гримме, коммерческий директор airBaltic: "Часть бизнес-плана airBaltic ReShape - концентрация на маршрутах, пользующихся высоким спросом, и увеличение числа рейсов в 12 мест назначения в Европе и СНГ уже этой зимой. В то же самое время мы уменьшили число рейсов по менее загруженным маршрутам, поэтому можно обеспечить самолетами другие новые маршруты. В целом мы планируем открыть шесть новых маршрутов следующим летом и мы рады сообщить о новом пункте назначения на следующее лето - Ларнаке".

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Ларнаку один раз в неделю - по субботам, а обратно - по воскресеньям рано утром, чтобы обеспечить пассажирам удобное путешествие. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Boeing 737-300, и их длительность составит около трех часов и пятьдесят минут. Цена авиабилета в один конец - от LVL 59 (EUR 85), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию. С расписанием рейсов можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.
 
R

Razdva

Местный
"Часть бизнес-плана airBaltic ReShape – концентрация на маршрутах, пользующихся высоким спросом, и увеличение числа рейсов в 12 мест назначения в Европе и СНГ уже этой зимой. В то же самое время мы уменьшили число рейсов по менее загруженным маршрутам, поэтому можно обеспечить самолетами другие новые маршруты. В целом мы планируем открыть шесть новых маршрутов следующим летом и мы рады сообщить о новом пункте назначения на следующее лето – Ларнаке", - отмечает коммерческий директор airBaltic Михаель Гримме.
 
R

Razdva

Местный
Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 6 июня будущего года начнет выполнять полеты из Риги в аэропорт хорватского города Риека (Rijeka). Риека находится на побережье Адриатического моря, сообщил Янис Ванагс, вице-президент airBaltic по корпоративным коммуникациям. Рейс в Риеку будет выполняться из Риги один раз в неделю - по четвергам. Авиакомпания будет осуществлять полеты реактивным самолетом Boeing 737-300, и их длительность составит около двух часов и двадцати пяти минут.
 
R

Razdva

Местный
4 мая 2013 года латвийская национальная авиакомпания airBaltic запустит регулярные рейсы из Риги аэропорт Ольбия (остров Сардиния, Италия).
airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Ольбию два раза в неделю – в пик летнего сезона. На маршрует будет задействован реактивный самолет Boeing 737-300. Длительность полета составит около трех часов и десяти минут. Цена авиабилета в один конец – от LVL 59 (EUR 85), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию.
 
R

Razdva

Местный
11 мая 2013 года латвийская национальная авиакомпания airBaltic начнет выполнять регулярные пассажирские рейсы из Риги в Мальту. airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Мальту один раз в неделю – по субботам, а обратно – по воскресеньям рано утром.На маршруте будет работать реактивный самолет Boeing 737-300, Время в полете Рига-Мальта – примерно три часа и сорок минут.
 
R

Razdva

Местный
Латвийская национальная авиакомпания подписала договор о приобретении 10 новых лайнеров Bombardier CS300. Помимо этого, было оговорено право в дальнейшем купить еще 10 самолетов этого же типа. Цена контракта — 764 млн. долларов, а если право на приобретение реализуется в виде твердого заказа, то стоимость общей покупки вырастет до 1,57 млрд. долларов.

Первый самолет из заказанных поступит в распоряжение авиакомпании в последнем квартале 2015 года. По словам Мартина Гаусса, исполнительного директора airBaltic, новые лайнеры являются самыми экономичными в своем классе и обеспечивают экологичность полетов и высокий комфорт для пассажиров.
 
Serg

Serg

Старожил
Итого. Новые направления airBaltic с летней навигации 2013 г.
  • Ларнака (Кипр) с 06 апреля
  • Мальта (Мальта) с 11 мая
  • Ольбия (Италия, Сардиния) с 4 мая
  • Балатон (Венгрия) с 4 мая
  • Риека (Хорватия) с 6 июня
 
Реклама
R

Razdva

Местный
Директор говорил о 6-ти направлениях, значит еще одно будет анонсировано.