А/К AirBaltic - Новости

prorva

prorva

Старожил
Realist, и рекламы бы в Архангельске прибавить, а то лично я видел всего два биллборда по пути в аэропорт.
А схема получения визы не работает?
 
Реклама
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
когда был в Риге, то посадка на Архангельск была рядом с посадкой на Москву, народу было примерно человек 50 плюс ожидали группу пассажиров (5-10 человек) из Осло, рейс которых немного задержался как я понял и стыковка срывалась . . . у них даже был телетрап, а мы пехали пешком до самолета . . .
 
C

Cawka

Местный
Могли бы велосипед не изобретать - Екатеринбург, Ростов, Самара, Нижний. В конце концов, могли бы на 757 летать в Новосиб, где не представлена ни одна западная а/к.
Могли б, но не пускают туда, видимо. :)
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Cawka, кто не пускает ????
 
P

Petr

Местный
А на Архангельск они какое судно ставят ?
 
Lukas

Lukas

Старожил
"они" - это как минимум наличие коммерческих прав.
 
Реклама
Chilee

Chilee

заблокирован
Lukas, пусть пропишутся. Ничего же не мешало им начинать полеты в Питер, Сочи, Псков и теперь в Архангельск. Да и других перевозчиков страшный Левитин как-то не распугал из SVX, ROV, KRR, UFA, KUF, KZN, etc.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
по-моему Кольцово радо но абсолютно любому перевозчику, особенно иностранному . . .
 
T

travyshkin

Новичок
Интервью с президентом AirBaltic: http://www.expert.ru/printissues/northwest/2010/33/interview_flik/

Из понравившегося:
«издержки в airBaltic держатся на уровне, например, компании EasyJet» — а чего ж ценник-то тогда конский держать?
«Мы ... должны летать четыре раза в Калининград»
Ну и вообще, интересно почитать, текста там мало :)
 
M

ML

Старожил
Латвийская авиакомпания airBaltic намерена дополнить свои рейсы из Риги в "Шереметьево" полетами в другой московский аэропорт - "Домодедово". Предполагается, что рейсы в "Домодедово" будут совершаться с 2 декабря три раза в неделю по вторникам, четвергам и пятницам на самолете Boeing 737. Вылет из Риги в 12.00, прибытие в Москву в 14.40. Обратный вылет в 16.50, прибытие в Ригу в 17.35, сообщает соб. корр. Travel.ru.

К сожалению, сайт airBaltic крайне неудобен для поиска московских рейсов, поскольку "Шереметьево" и "Домодедово" числятся в системе бронирования отдельно - единого пункта назначения "Москва" просто нет. В итоге невозможно не только быстро сравнить тарифы, но и купить билет туда-обратно с вылетом из "Домодедово" и возвращением в "Шереметьево" или наоборот.

Цены нового рейса будут несколько выше шереметьевских. На декабрь тарифы составляют 113 евро в одну сторону и 199 евро туда-обратно, на будущий год доступны тарифы в 79 евро в одну сторону и 165 евро туда-обратно. В "Шереметьево" airBaltic продолжит совершать два рейса ежедневно. Линию обслуживают также "Аэрофлот", UTair и "Трансаэро".
 
M

ML

Старожил
Латвийская национальная авиакомпания airBaltic начинает выполнять полеты из Риги и Тампере в Киттилу.
Финляндия - один из лучших городов для зимнего отдыха с самым любимым зимним курортом Финляндии Леви. Новые маршруты в Киттилу предложат великолепные транзитные стыковки через Северный узел в Риге с более чем 80 пунктами назначения в Западной Европе, странах СНГ и средиземноморском регионе.
airBaltic будет совершать полеты из Риги в Киттилу/ Леви три раза в неделю - по средам, субботам и воскресеньям (из Киттилы/ Леви в Ригу - по понедельникам, четвергам и воскресеньям). Полеты будут осуществляться на самолете типа Bombardier Q400 и их продолжительность составит 3 часа и 20 минут. Билет в одном направлении будет стоить от LVL 35 (EUR 49), включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
 
D

D.U.

Новичок
Может кто нибудь в курсе, в чём причина прекращения полетов в Душанбе и Ташкент?
 
Z

ZOSiS

Местный
Душанбе запустят с летнего расписания, это сезонный рейс. Ташкент отменяется раз на раз.
 
Последнее редактирование:
Реклама
T

Tread

Домодедово-перрон
Душанбе запустят с летнего расписания, это сезонный рейс. Ташкент отменяется раз на раз, хотя УЙХ на 757 Ташкент-Рига-Ташкент пока тоже не летают, хоть и планировали.
А как же Ташкент-Рига-Нью йорк узбеками