Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не воспринимайте на личный счет, но по мне так, это одно из худших (если не худшее) название, которое можно придумать для новой а/к.В иностранных публикациях проскакивало название "Far eastern airline". По-русски - Дальневосточная авиакомпания( ДА, ДВА). Имхо нормльное название
Да о чем вы, какой личный счет. В конце концов лучше когда название не нравится нескольким людям нежели чем большинству.Не воспринимайте на личный счет, но по мне так, это одно из худших (если не худшее) название, которое можно придумать для новой а/к.
Не потому ли Сибирь (на мой взгляд куда более понятное всем в мире название) сменили на S7? Ну не ассоциируется в мире российская окружающая среда с охраной природы, зелеными технологиями и свежим воздухом. По мне так нет ничего прекрасней Ту-154 Сибири в ливрее Байкальских Авиалиний - вот тебе и свежий воздух и чайки там какие-то были, но маркетологи Сибири считали иначе и судя по всему не ошиблись.Во-вторых, а с чем ещё Россия может ассоциироваться, кроме бескрайних территорий и лесов? Нет, я люблю свою страну, но Тайга имхо действительно потенциально очень удачный бренд, т.к. легко строить ассоциации. А учитывая все маркетинговые тенденции на акценте охраны природы, зеленых технологий, у потребителя заранее будет подсознательно лучшее отношение. Да и вообще, ассоциации с природой всегда вызывают хорошие чувства.
Насколько я знаю, "элка" дешевле примерно на миллион.цена "Оттера"- под 7 млн USD, наверно,элка дешевле.
Эта что ли?«Белочка» станет фирменной фишкой формы региональной авиакомпании «Тайга»