А/К "Белавиа" - новости

gbeam, хорошо. Отсюда какой вывод? ЕС кинула своих граждан и выбирайтесь как хотите? Забавно...

ЕС кинула своих граждан и выбирайтесь как хотите? Забавно...
Можно сказать, что кинуло. Могли бы хотя бы вводить свой бойкот с задержкой на неделю или около того, чтобы те, кто застрял, могли выскочить. А так, как всегда и везде, граждане для власти это мусор.

31 мая «Белавиа» запустила регулярные рейсы в Уфу. Это уже третий российский город, в который начала летать белорусская авиакомпания в этом месяце. Ранее «Белавиа» открыла такие направления, как Екатеринбург и Самара. Уфа стала девятым регулярным маршрутом «Белавиа» в Россию, доступным пассажирам в настоящий момент.

P.S. Кстати, с учетом роста рейсов из РФ - загрузка на чартеры в Шарм и Хургаду, а также Турцию растет. А с учетом, что РФ не открыла Турцию, вон и появилась замена Украине и Европе... Хотя бы на месяц. Да и Египет, кроме Каира, закрыт.

Мне сложно представить, как переориентировать поток.
Например: я хочу лететь во Франкфурт, а Белавиа мне предлагает рейс на Челябинск?

Хотеть это одно. А вот пустят в Германию это другое. У кого есть гражданство/ВНЖ Германии могут улететь из Москвы (если они уже в РФ) или через тот же Стамбул (из РБ).

Т.е. реально поток повернуть не получится, а только отдать часть пассажиров другим АК.

Реальный поток в Европу там был тех, у кого было гражданство ЕС или ВНЖ. Это все капля в море, да и летали в Европу из Минска в основном не на боингах... Сейчас поднимут поток в Турцию и Египет, так как будут из РФ больше летать через Минск туда ибо прямые рейсы из Москвы и Питера в Кишинёв и Стамбул не справляются, так как их мало. Вот и все. Ну и да- ничто не мешает Белавия заключить договора с компаниями из РФ и продавать билеты на рейсы АК из РФ единым билетом с рейсом из Минска в РФ.. например с S7...

Открытие рейсов в Крым сильный ход. Наконец-то батька сделал хоть что-то как настоящий союзник, а не балабол.

Брат-весельчак.
Я Путину сказал: "Ты подумай, как нам попасть в Крым."

Открытие рейсов Белавиа в Крым= разрыв дипотношений РБ-Украина.
Пусть решают.

Ну так и сейчас нет. Или вы Батьке верите больше чем властям РФ?

Вопрос о возможности полетов авиакомпании "Белавиа" в Крым не поднимался в ходе переговоров президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Нет" - сказал он, отвечая на вопрос, обсуждали ли эту тему президенты в ходе переговоров.

Судя по вот этому и сейчас все вилами по воде писано

Или вы Батьке верите больше чем властям РФ
Власти РФ на эту тему высказывались 29 мая. А Лукашенко 1 июня. Разницу замечаете? Поручение президента это уже не пустой трёп. Впрочем, поглядим.
Открытие рейсов Белавиа в Крым= разрыв дипотношений РБ-Украина.
А зачем они им теперь нужны, эти отношения?

Реакции: IG
Ничего не понимаю. Если мне не изменяет склероз, в расписании международного аэропорта Симферополь с 14 года фигурировали исключительно российские аэропорты. Как батька через Украину на самолете в Мисхор летал?

К слову: через Украину на поезде - тоже интересная логистика.

Последнее редактирование: