А/К "Белавиа" - новости

А у батьки самолеты не в лизинге разве? За полеты в Крым санкции же могут подоспеть соответсвующие

А у АК РФ самолёты не в лизинге? Скажу больше, они даже арестованы по решению суда в Киеве. Но на это всем пофиг, как в РФ, так и на западе) это просто к слову. В РБ, мне кажется они вообще, в собственности.

Я вас умоляю. Он делает только то, что ему выгодно. В данном случае выгодно спасти государственную авиакомпанию.
До этого он нефть покупал в России со скидкой и перепродавал без скидки.
Потом переклеивал этикетки на санкционных продуктах.
Очень прагматичный человек, который всегда тянет одеяло на себя и принимает решения с позиции "выгодно-не выгодно" - не понимаю, из-за чего они там протестуют))

Вот тут на стр.7 нашел таблицу. 15 шт в собтвенности, 15 шт. (видимо более свежих) в лизинге.
Думается, теми которыми в собственности, можно и в Крым погонять)

Реакции: avro
Urissimo, о чем и речь. Да вон и турки в Северный Кипр летают и тишина..Чёт самолёты никто не отбирает.

Последнее редактирование:
Реакции: IG

Интересно, если были граждане РФ, сошли или нет? Вообще че делали паксы почти 10 часов?)

))Я уж было подумал, что еще 90 село)))

P.S. Смотрю Минск - Тиват летит. Интересно какой маршрут будет)))

decadent, Вы с Тираной перепутали. Рейс на Тиват еще только на территорию РФ влетел. А вообще да, Болгары, Сербы, Албания и Черногория болт забили на то, что там Европа ограничивает.

С 24 по 31 мая «Белавиа» отменила 281 парный рейс (то есть туда-обратно) в 21 страну. Из них 271 регулярный и 10 чартерных. Всего же компания должна была осуществить 441 парный рейс. То есть за неделю число рейсов снизилось более чем на 60%.
источник

Реакции: tLS
Кстати картинка не верная) В частности по зоне Кипра.

Ну вот Кипр облетали, в результате в Краснодаре сели. Или это про Северный Кипр, так с ним так же, как с Крымом должно быть.