выстроились в очередь . Ща завод в Комсомольске на полную мощность заработаетКитайские, Российские, арабские лизинговые компании получают нового клиента!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выстроились в очередь . Ща завод в Комсомольске на полную мощность заработаетКитайские, Российские, арабские лизинговые компании получают нового клиента!
Фактически ситуация такова:
Зачем? Белавиа за глаза хватит и того, что уже там наштамповали, но не могут втюхать.выстроились в очередь . Ща завод в Комсомольске на полную мощность заработает
Это случилось не сегодня и не с одним Белавиа...Белавиа кончилась как крупный перевозчик, зарабатывающий для РБ валюту. Вот это и есть фактическая ситуация
И всего то стоило 1 никому ненужной авантюры.... #АУБелавиа кончилась как крупный перевозчик, зарабатывающий для РБ валюту. Вот это и есть фактическая ситуация
Вы про КОВИД?И всего то стоило 1 никому ненужной авантюры.... #АУ
но только белавиа с удовольствием убивалась собственным руководствомЭто случилось не сегодня и не с одним Белавиа...
Сейчас отрасль вообще в ... тяжелом состоянии.
но только белавиа с удовольствием убивалась собственным руководством
АУ
Нет, я про FR 4978Вы про КОВИД?
видео по ссылке Александр Лукашенко: хочу быть создателем этого государства— Сейчас мы тему безопасности продолжим, я просто хочу задать последний короткий вопрос по Крыму, чтобы с Крымом завершить. Когда "Белавиа" полетит в Крым?
— А разве мы не летаем в Крым? Честно говоря, я даже не знал, что мы не летаем в Крым.
— Тогда вы уточните потом. Хорошо. Александр Григорьевич…
— Если не летает… Если нам надо будет перевезти наших людей, а у нас там и санаторий свой. Слушайте, у нас руки развязаны.
– Регулярные рейсы, я имею в виду.
— Совершенно верно. Я об этом и говорю. Мы полетим тогда, когда нам нужно будет. К сожалению, не через Украину. В два раза, наверное, круг или в полтора будет дальше.
тут Вы сильно заблуждаетесь ))Нет, я про FR 4978
Это случилось не сегодня и не с одним Белавиа...
Сейчас отрасль вообще в ... тяжелом состоянии.
Это повлекло европейские санкции. В ответ последовала провокация с мигрантами, в надежде надавить на слабое место и снять их. В ответ получили ещё более жёсткие санкции, убийственные для Белавиа. Простая логическая цепочка без всяких разглагольствований )тут Вы сильно заблуждаетесь ))
Это повод, причем очень надуманный, а не причина.
Во-первых, "цивилизованная" Европа президентские самолеты принудительно сажала и обыскивала.
А во-вторых, Белавиа к этому вообще не имеет отношения.
Оптимальный нельзя - оптимальных типов не будет.Белавиа надо спасибо сказать ЕС за последнее решение - можно с чистого листа оптимальный парк набрать.
Кстати да. SSJ напичкан импортными деталями и комплектующими. В т.ч. больше 10% комплектующих американского производства, что юридически позволяет США накладывать ограничения на его продажи по миру. Так что тут тоже ситуация не ясная, как поведут себя США и ЕС в связи с его поставками в Беларусь. В принципе это можно заложить и в 6-й пакет.Оптимальный нельзя - оптимальных типов не будет.
И даже не оптимальных... вполне может оказаться, что и SSJ не разрешат. Придётся "ждать SSJ-New", с ПД-8.
Если "без разглагольствования" - Запад попытался сменить режим в Белоруссии, ему это не удалось. После этого начался тотальный наезд. Лукашенко много лет успешно балансировал на двух стульях, теперь это стало затруднительно.Это повлекло европейские санкции. В ответ последовала провокация с мигрантами, в надежде надавить на слабое место и снять их. В ответ получили ещё более жёсткие санкции, убийственные для Белавиа. Простая логическая цепочка без всяких разглагольствований )
а почему вы народ беларуси пытаетесь заменить западом?Если "без разглагольствования" - Запад попытался сменить режим в Белоруссии, ему это не удалось. После этого начался тотальный наезд. Лукашенко много лет успешно балансировал на двух стульях, теперь это стало затруднительно.
Как долго это продлится? Скорее всего до новой глобальной разрядки или до большой войны. Лично мне предпочтительнее первый вариант.
Но это все злостный офф-топик
#АУ
Мы тут только про Белавиа говорим #АУЕсли "без разглагольствования" - Запад попытался сменить режим в Белоруссии, ему это не удалось. После этого начался тотальный наезд. Лукашенко много лет успешно балансировал на двух стульях, теперь это стало затруднительно.
потому, что просили "без всяких разглагольствований"а почему вы народ беларуси пытаетесь заменить западом?
ау
ОК, Белавиа "попала под раздачу" как госкомпания. Причины введения санкций вне ее компетенции.Мы тут только про Белавиа говорим #АУ