По сегодняшним временам это не слишком серьезная проблема.«Белавиа» исключается из системы взаиморасчётов BSP в соответствиями с санкциями ЕС
На какие рейсы они из Гомеля билеты продают? На сайте Белавиа ничего нет.Да, кмк и им того, что осталось хватит пока. Тем более они еще какие то борта взяли. На край договорятся с АК из РФ. Вон из Гомеля они договорились с NW (продают билеты на рейсы).
В Гродно так и не полетели, в Гомель цена с 2800 до 3700 поднялась, поставили эмбраер, два из трёх рейсов в неделю стали вообще ночными, начали отменять рейсы по понедельникам, всё идёт к логическому результату.НордВинд тем не менее начал летать из Москвы в Гомель и Гродно по вполне вменяемым ценам
Стоит рейс на 5.12. ,Е190.В Гродно так и не полетели,
Где стоит?Стоит рейс на 5.12. ,Е190.
Из SVO. И 3.12. был выполнен рейс в Гродно на Е190 VP-BZC.Где стоит?
Прошу прощения, рейс был сегодня оказывается, но на сайте его нет, странноИз SVO.
Прошу прощения, рейс был сегодня оказывается, но на сайте его нет, странно
С пассажирами.возможно технический
Я смотрю в Авиабит(информационная система).А есть сайт, где можно посмотреть количество пассажиров на рейсе?
Я так понимаю, что обычный пользователь с ней не может работать?Я смотрю в Авиабит(информационная система).
Вроде нет. Там у каждого оператора свои пароли.Я так понимаю, что обычный пользователь с ней не может работать?
Билеты продаются на сайте нордвинда.На сайте pegas fly даже направления такого нет.
каким боком тут Белавиа?Билеты продаются на сайте нордвинда.
Ну и как мне купить билет?