Ну и как мне купить билет?
Но у них билеты только на 4 декабря. Закрылась похоже лавочка.....Билеты продаются на сайте нордвинда.
SVO-GME
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как мне купить билет?
Но у них билеты только на 4 декабря. Закрылась похоже лавочка.....Билеты продаются на сайте нордвинда.
Могла бы и Белавиа подсуетиться с Е-175Но у них билеты только на 4 декабря. Закрылась похоже лавочка.....
SVO-GME
Причем все кроме одного на эмбраерахМежду тем на сайте Белавиа на завтра только 11 рейсов. Из них 7 - в Россию.
Я так понимаю, когда все самолёты Белавиа будут давить бетон и их будут по таскать тягачами туда-сюда, Вы будите радостно рапортовать о том, что "самолёты перемещаются, а не стоят на месте, как мечтали недалёкие в этой теме".санкции есть, а все никак не закроется, как мечтали недалёкие в этой теме….
Я так понимаю, когда все самолёты Белавиа будут давить бетон и их будут по таскать тягачами туда-сюда, Вы будите радостно рапортовать о том, что "самолёты перемещаются, а не стоят на месте, как мечтали недалёкие в этой теме".
Я так понимаю, когда все самолёты Белавиа будут давить бетон и их будут по таскать тягачами туда-сюда, Вы будите радостно рапортовать о том, что "самолёты перемещаются, а не стоят на месте, как мечтали недалёкие в этой теме".
Шутки за 300?Я так понимаю, когда все самолёты Белавиа будут давить бетон и их будут по таскать тягачами туда-сюда, Вы будите радостно рапортовать о том, что "самолёты перемещаются, а не стоят на месте, как мечтали недалёкие в этой теме".
Предложите варианты, заявите альтернативу - поверившие пойдут во след. Пока же - ни А чём..Шутки за 300?
Ну так-то и Москву вряд ли им кто-то запретит, если самолёты будут в состоянии подняться в воздух. Разве что как-то так получится, что пригодным для полёта будет только Макс.Зачем тягами? рейсы Минск-Брест для белавии всегда открыты
С чего такие легкомысленные выводы? Не знаю что Вы себе там вообразили, но я очень даже хорошо и лояльно отношусь к Белавиа, на самом то деле. Хотя бы потому, что пользовался их услугами и являлся постоянным лояльным клиентом. Несмотря даже на некоторые проблемы, которые она мне подкинула, Белавиа в принципе мне нравилась... Но сейчас понятное дело мне ей некуда стало летать. К родственникам в Витебск и Могилёв мне проще поездом из Москвы добираться, что последний раз и было в октябре. Так же несмотря на все ваши домыслы, я очень хорошо отношусь к Беларуси и белорусам в целом. Вот только считаю что с режимом им крупно не повезло.... По этой же причине мне и Белавиа искренне жаль. Ибо загубили её совершенно глупо на пустом месте, в угоду своим политическим амбициям и авантюрам. Вот и все дела. Мне казалось это очевидные вещи, где не надо искать какую то конспирологию. Но Вы смотрю всё веселитесь там, где обычных людей наводит на печальные размышления и становится грустно.санкции есть, а все никак не закроется, как мечтали недалёкие в этой теме….
Это пока "вилами на воде писано", дальше рассуждений дело не пошло. Во всяком случае пока.Там говорили раньше о возможных "Суперджетах" для Белавиа. Так ничего и не сказано было? Не знаток по этой АК, буду рад, если подскажет кто.
О чем я и говорил, а то уже похоронили некоторые…
Вы молодец, LacosteО чем я и говорил
Вот только сама авиакомпания "Белавиа" похоже не разделяет Вашего оптимизма и радужного настроя )Самое замечательное из этой новости, что Embraer Aviation France забила на санкции, ну если контракт был после даты заключен.
А касаемо сабжа - все, ажиотаж смотрю притих, про "полеты на тушках" уже и не говорится. Полеты выполняются согласно расписанию на оставшихся бортах. Ну и итог: Белавия "говорит" спасибо ЕС за то, что избавили от лишних затрат (лизинг, содержание, персонал). Все равно борта бы стояли.
Кажись где то в ЕК сидит "агент".
Хочешь избавиться от чего то не нужного, которое опустошает кошелек - пусть наложат на тебя санкции. Заберут и ты ничего не должен.