VT
Читатель
Сейчас нет, но ничего нельзя исключать ))))Если садишься в самолет по трапу, в Победе нужно доплатить?
Если серьёзно, то я имел в виду, что оплата карточкой такая же обязательная часть покупки билета, как пользование трапом при полёте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас нет, но ничего нельзя исключать ))))Если садишься в самолет по трапу, в Победе нужно доплатить?
Ваш покорный друг сел на табуретку и написал в Ведомостях колонку о том, почему "Победа" на настоящий лоукост. Enjoy!
http://www.vedomosti.ru/business/blogs/2016/07/21/650099-pobeda-ne-loukoster
Какая прелес-с-с-сть.запрета агентам на все контакты с ресурсом автора статьи?
Все контакты включая продажу билетов?А не по этой ли причине сегодня пришла рассылочка от группы "Аэрофлот" по поводу запрета агентам на все контакты с ресурсом автора статьи?...
Вот и пришла к Доктору слава =) Хотя после прочтения в первом абзаце "микрофинансовая организация" у меня появились вопросы. Klass, может при встрече как-нибудьА не по этой ли причине сегодня пришла рассылочка от группы "Аэрофлот" по поводу запрета агентам на все контакты с ресурсом автора статьи?...
вас заставляют летать? О каком шантаже идет речь?А Победа занимается если не исключительно дойкой, то прямым шантажом всех подряд.
Российская экономия на издержках тоже имеет специфику. Что делают на производстве при падении доходов? Многие расширяют маркетинг и прочее непроизводственное, ужимая собственно производственные подразделения в первую очередь, но, при этом, не понижают цены... В итоге, три маркетолога и менеджера на одного производящего продукт... Я не склонен принижать маркетинг. Но это "упаковка", а многие владельцы бизнесов не требуют от нее качества, пытаясь впрыгнуть в богатое будущее количеством... ну и kpi начинают виртуальный считать...лохокостер по-российски .... вместо того чтобы экономить на издержках
А подробнее? За маленькие портфели они как раз не берут доплату.
Внимание:
Самый компактный из моих портфелей, родной от 15.4' ноутбука HP, имеет размеры 30х40х7 см. Это самый маленький. Да, есть папка с ручкой немного поменьше, от 11' ноута... Папин командировочный, нормального размера, портфель чуть не вдвое больше...под «портфелем» понимается узкая сумка прямоугольной формы, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений
Проблема не в том, что заставляют. Нет этого... Проблема в том, что "Победа" пользуется разрывом между законодательством и общеупотребимым понятием авиаперелет. До "Победы" никому в голову не приходило что за перелет рядом пассажирам одного бронирования надо платить. Что рюкзак чем-то существенно отличается от портфеля тех-же габаритов и объема. Впрочем, "Победа" еще не полно использует закон... Что должна сделать АК? Доставить пассажира в разумные сроки. Вот и представим, что на рейсе MOV-LED-MOW всего по 30 билетов продано на каждый лэг. Что мешает не гонять самолет, а зафрахтовать автобус?В секте свидетелей Победы больше никаких аргументов не осталось кроме "вас заставляют?"![]()
а если по 75 билетов, то два автобуса, да? )Вот и представим, что на рейсе MOV-LED-MOW всего по 30 билетов продано на каждый лэг. Что мешает не гонять самолет, а зафрахтовать автобус?
Ну-ну, зачем сваливаться на тупое хамство когда сказать нечего? Итак:В секте свидетелей Победы больше никаких аргументов не осталось кроме "вас заставляют?"
Что значит "общеупотребимым понятием авиаперелет"? Это ваше или гражданина Bars трактовка жизни и желание качать права, что вы заплатили копейку за перелет в экономе, а вам не представили условия как в бизнесе? Это лоукост, что означает, что вам предоставляется минимум бесплатных услуг по сравнению со другими аваикомпаниями (не лоукост) и вы идете на это сознательно.Проблема в том, что "Победа" пользуется разрывом между законодательством и общеупотребимым понятием авиаперелет.
Картиночки - это здорово. Но я через Бове в Париж летал.Вот куда прилетает лоукост руанайр. Сколько ехать до Парижа сами посчитаете?
Сравнить с прилетом в шарль-де-голем сможете? вот я для вас специально картиночку выдрал чтоб был видно удобство лоукостера руанайр
Простите, если Вы привели такое сравнение, то, пардон, "Победу" и скажем "Аэрофлот" вы кого к кому относите?))P.S. Это как - при прилете в АП РФ выже выбираете на каком "такси" ехать - за "арой" на шохе со всеми сопутствующими неудобствами, либо на нормальном такси.
Очевидно же) Победа это "ара такси", а Аэрофлот норм такси. Но давайте про Аэрофлот в другой теме.Простите, если Вы привели такое сравнение, то, пардон, "Победу" и скажем "Аэрофлот" вы кого к кому относите?))
Я летаю довольно много по работе и не только по РФ и могу сказать следующее:Серьезная заявка на успех. У меня детей нет, но если что, детки плачут от того что у них ушки закладывает, так что малышей жалко.
И вообще защита получилась сильно сомнительного содержания.