Рейсов больше,чем 2-3....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел...12 рейсов в день из SVOВы бы зашли на сайт SVO и посмотрели.
А зачем мне сайт SVO? Я работаю в NWS и каждый день смотрю план на сутки. И это без рейсов Икара.Вы бы зашли на сайт SVO и посмотрели.
Lacoste отвечал мне о возможности перехода Royal Flight в терминал "С" после ухода оттуда NWS. У первых как раз 2-3 рейса зимой из F. Хотя я думаю это все равно не повод не переезжать при получении хорошей скидки. У NWS из С тоже 2-3 рейса в день и если там остануться только алжирцы с афганцами со своими 2,5 рейсами в неделю, то терминал наверное дешевле законсервировать как терминал Б в ВНК.
Так Внуково, может, просто промежуточный вариант. Пока Жуковский раскрутится на полную.NWA кидает по аэропортам МАУ (и по маршрутной сети) как мячик для пингпонга по столу ...
странно что они не выбрали Жуковский, по-моему идеальный вариант .....
А что в Жуковском с обслуживанием сложнее межрейсового на развороте?Пока Жуковский раскрутится на полную.
Я понимаю, что это, возможно не очень корректно так говорить, но задержки на чартерах всяко бывают, и вот куда распихать в чистой зоне Жучки хотя бы на пару часов людей с 767 или 777 я просто не представляю. Там на 738-то посадочных мест не хватает.А что в Жуковском с обслуживанием сложнее межрейсового на развороте?
Могли просто на всякий случай застолбить слоты. На случай если вдруг откроют.А кто нибудь знает почему в расписании во Внуково у Нордвинов с 13.04 полеты в Хургаду а с 26.04 в Шарм-эль-Шейх. Причем расписание до октября!
Им известно уже когда будет открыто авиасообщение? Или они провидцы? Минтранс до сих пор не дал точные даты восстановления. У кого какая есть информация по этому поводу.
Вы что до сих пор не знаете стиль работы НордВинда и Пегаса, когда и куда хотят ставят рейсы, потом также их снимают. Это для них нормально и естественно.А кто нибудь знает почему в расписании во Внуково у Нордвинов с 13.04 полеты в Хургаду а с 26.04 в Шарм-эль-Шейх. Причем расписание до октября!
Им известно уже когда будет открыто авиасообщение? Или они провидцы? Минтранс до сих пор не дал точные даты восстановления. У кого какая есть информация по этому поводу.
а надо?Получается они ни когда не переедут во Внучку.???