Красноярск-Баку снова выполняется , на Б737-800
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По состоянию на прошлую неделю:
Не работают ПОЛНОСТЬЮ 12D,11D.
Не откидывается спинка и как следствие нельзя разложить в кровать кресла 15D,11F,16A,12A,12C,12F
Вроде как открытие полетов с 26.10.2018"Пегас" туры на Ямайку уже продаёт.
Это не открытие полетов. Это сейчас идет разведка у Пегаса, будет народ покупать туры на Ямайку или нет. Если будет, то полетят, если не будет, то тогда Пегас скажет всем свою любимую фразу, оптимизация рейсов, поэтому отменяем и либо туристам вернем деньги либо выбирайте чего другое.Вроде как открытие полетов с 26.10.2018
Принадлежит Каринэ Витальевне.А кто мне расскажет, кому принадлежит сейчас Нордвинд?
Я знаю, где вы взяли эту информацию, но это похоже не совсем так, почему я собственно и спросил.Принадлежит Каринэ Витальевне.
95,1% через ООО "Пегас" и 4.9% лично.
Российский Thomas Cook (Интурист) интересуется. Но там ещё всё вилами по воде писано.Есть информация по продаже Нордвинда?
А желающие из ближнего зарубежья? Есть инфа, что уже даже купилиРоссийский Thomas Cook (Интурист) интересуется. Но там ещё всё вилами по воде писано.
Советую информацию такую в открытый доступ не выдавать. Этот форум все-таки читают многие, особенно журналисты из некоторых туристических изданий. А то они прочитают, потом напишут, а потом начнут раздувать, что якобы с Пегасом проблемы раз продали или продают свой Нордвинд, значит у них чего-то нехорошо и т.д.А желающие из ближнего зарубежья? Есть инфа, что уже даже купили
Это я знаю и я думаю, что многие другие участники рынка об этом знают. Просто пока идет летний сезон, эту информацию никто на туристическом рынке не выдает в открытый доступ и держит в секрете. Это делается специально, чтобы шума не поднимать. Вспомните какой был шум недавно, когда появилась информация об аресте бывшего директора Ай Флая. Поэтому все тупо ждут окончания летнего сезона, а потом уже эту информацию дозированно начнут выдавать. Я только про это.LION, крупную авиакомпанию невозможно продать в тайне от других участников рынка.
Да обычным паксам, от любого "пука" журналистов о любой компании уже плохо становится, бегут путевки менять, требуют пересадить их на другую компанию, некоторые наверное даже отказываются.Это я знаю и я думаю, что многие другие участники рынка об этом знают. Просто пока идет летний сезон, эту информацию никто на туристическом рынке не выдает в открытый доступ и держит в секрете. Это делается специально, чтобы шума не поднимать. Вспомните какой был шум недавно, когда появилась информация об аресте бывшего директора Ай Флая. Поэтому все тупо ждут окончания летнего сезона, а потом уже эту информацию дозированно начнут выдавать. Я только про это.
Вот и я про это. А как знаете журналюги придумывать и раздувать умеют.Да обычным паксам, от любого "пука" журналистов о любой компании уже плохо становится, бегут путевки менять, требуют пересадить их на другую компанию, некоторые наверное даже отказываются.
Конечно, еще свежи воспоминания про "педали хвоста" и "расчет герметизации"Вот и я про это. А как знаете журналюги придумывать и раздувать умеют.
Интересно, если АФЛ запретят в Америку летать, то работа всем этим дальнемагистральникам может найтись на США?