А/К "Nordwind Airlines" - новости

Логика у человека странная... Остались не проданные билеты, их решили уценить. Нормальная практика, причем не только в авиакомпаниях. Не проданные остатки частенько продают с большими скидками.

Задержали, всего лишь на 10 часов, а паники, то, паники сколько. В итоге сели и все равно полетели)))

Прокуратура проверит соблюдение прав пассажиров из-за задержки рейса в Шереметьево

МОСКВА. 2 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС — Транспортная прокуратура взяла на контроль соблюдение прав пассажиров в связи с задержкой рейса в аэропорту Шереметьево.
"Московская межрегиональная транспортная прокуратура взяла на контроль соблюдение прав пассажиров в связи с задержкой авиакомпанией ООО "Северный Ветер" в международном аэропорту Шереметьево рейса в Доминикану", — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Уточняется, что, по информации авиакомпании, пассажиры были обеспечены напитками и питанием, в настоящее время предоставлен резервный борт.

"Проверка приводится Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте", — добавили в ведомстве.

По информации онлайн табло аэропорта, рейс N4 3517 в Пунта-Кану должен был вылететь в среду в 5:15, однако в итоге самолет покинул Шереметьево в 15:28.

Источник

Странная логика у парня: не при каких обстоятельствах не заходим в самолет... А если неисправность устранена и борт готов к вылету?

Недостаток кислорода для мыслительной деятельности начинает у таких сказываться уже в терминале. До набора высоты
Было дело, в 2009 у одной компании произошла задержка из-за экипажа. Рейс объединили со следующим, у многих послетали стыковки. На рейсе оказался неадекват (лет под 50), который абсолютно трезвым устроил нам концерт на гейте: верните мне сумку из багажа, я лечу в Бразилию, у меня в багаже записная книжка с телефонами встречающих, вы не знаете что такое Рио де Жанейро, меня там прирежут прямо в терминале, если не встретят, люди, не ходите в самолет, вас обманывают, он разобьется!
После предложения заткнуться и проследовать в русскую полицию вместо полета в аэропорт имени известного генерала - таки успокоился и полетел навстречу своей судьбе.

А вот интересно - если все отказываются лететь, а один\двое\трое согласны. АК выполнит перевозку?)

Отличная тема, как избавиться от большей части самолета в таких случаях))) Находим неадеквата. Используя его в темную провоцируем большей части паксов отказаться от полета. Летим в пустом самолете

Отказ от полёта для пассажира на Пунта-Кану это попадалово на конкретные деньги плюс испорченный отпуск.
А потом этот рейс должен вывезти в Москву 3-4 сотни пассажиров.

Ну, как видите по видео выше, готовых отказаться от полета не мало... О чем или чем думают, не ясно...

На видео виден только один потенциальный кандидат в депутаты. Интересно, в итоге сколько отказалось?

Этот товарищ наивно полагает, что самолёты никогда не ломаются? А если ломаются-то их сразу отправляют в утиль? Или сей товарищ желает сам убедиться в технической исправности самолета, квалификации пилотов и так далее? Или что он хочет вообще?

Думается мне что ищет этот товарисч дешевой славы и возможности выбить какую либо компенсацию...
откуда такие только берутся...

Новые рейсы.
Ганновер видимо вместо Дюссельдорфа. В DUS последний рейс был 13.01, продержались кажется полгода.
Интересно почему закрыли линию, совсем плохая загрузка? Друзья летали, сам летал, пустого салона не наблюдалось.

Все уже объяснили в телеге в авиачате.
Идёт туда пустой с полным сменным экрипажем, вероятно забрать журналистов и кого то из делегации правительства.
Ложитесь спать, завтра на работу.
Хватит уже возбуждаться

Пустой мог и из Шарика пойти. Чего то мы не знаем)

Информация к размышлению. Самолет улетел не на один день туда и даже не на два.
Хотя версия, что везут второй экипаж для возврата была весьма интересна

Журналистов то зачем...? У них там самая работа.