С первого октября 10-ть будет.15 у нордов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первого октября 10-ть будет.15 у нордов.
Это понятно, я о том, сколько было.С первого октября 10-ть будет.
Было 15 и 5 будет 10 и 5Это понятно, я о том, сколько было.
Ну так об этом и новостьБыло 15 и 5 будет 10 и 5
Сегодня в анталье до 20 кг на чемодан закрывали глазаНу так об этом и новость
Вы уже сегодня умчали? Анкету на госуслугах заполнили? Чёт у нас она не отправляется ни у кого. Думаю вообще забить на неё. Бумажная есть все равно.Сегодня в анталье до 20 кг на чемодан закрывали глаза
По прилету сдали бумажные и все.На госуслугах не стали заморачиваться.Вы уже сегодня умчали? Анкету на госуслугах заполнили? Чёт у нас она не отправляется ни у кого. Думаю вообще забить на неё. Бумажная есть все равно.
Значит тоже так сделаем. Не работает не фига. Потом тест прикреплю и все.По прилету сдали бумажные и все.На госуслугах не стали заморачиваться.
С такой гомерической загрузкой как на фото пару постов назад - вот только правила ужесточать...Было 15 и 5 будет 10 и 5
Туда летят забитые. Народ там где-то теряетсяС такой гомерической загрузкой как на фото пару постов назад - вот только правила ужесточать...
(Тем более, не слышал чтобы аэропорты брали за обработку багажа исходя из веса... или ошибаюсь?)
Наверное под поломничество в Мекку ставят рейс. Я как то в ноябре в Джидду летел. И на последнем плече из Аммана в Джидду весь самолет был забит теми кому на Хадж. Человек 5 только летели по каким то своим делам. Нас всех в отдельный автобус погрузили по прилету.А вот такой вопрос сообществу последователей Нордвинда:
На сайте компании продают билеты из Москвы в Джидду на октябрь по субботам и иногда по вторникам. Что это? Насколько я знаю, пассажиропотока на этом маршруте практически нет. Ну, до сих пор не было. Кто-то конечно летает иногда с пересадками, но чтобы массово - нет. Я позвонил в кол центр, и там мне сказали, что да регулярный рейс, но пока продаж нет или крайне мало. Или это политика какая-то? Или они хотят попробовать накатать рейс? В принципе, пока не начнешь, не поймешь как оно будет. У кого-либо есть идеи или информация? Стоит на них рассчитывать или шанс, что отменят все-таки велик?
Проблема в том, что пока никакого паломничества и близко не предвидится из-за пандемии. Они только-только открылись для отдельных категорий пассажиров. А паломники - это массовое заражение. Проверено двумя десятками лет здесь.Наверное под поломничество в Мекку ставят рейс. Я как то в ноябре в Джидду летел. И на последнем плече из Аммана в Джидду весь самолет был забит теми кому на Хадж. Человек 5 только летели по каким то своим делам. Нас всех в отдельный автобус погрузили по прилету.
Долго же они об этом думали.