Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он комментирует в том плане, что отвечает по поводу своей судьбы только в личку. И кмк... Ну поживем-увидимСтранно, но почему-то Летчик Леха, который на 777 в Нордвинде летает ничего и нигде не комментирует. Рассказал бы как и что там.
Общероссийская тенденция... Все стали беднее в 66,17/30,21=2,19 раза за один календарный год.Собственно, всё...
C середины ноября? Да? Я что такого не припомню. Аванс пришел. Сокращения есть, но в чем вопрос? Парк сократился.Не знаю что вам скажет летчик Леха, но то что зарплату людям не платят уже с середины ноября - это факт. Да и массовые увольнения/ сокращения 100% достоверная инфо. Со слов сотрудников, напрягает факт умалчивания проблемы руководством, отказ в комментариях, и каких бы то ни было объяснениях. Типа работайте за спасибо. Неполиткорректно это.
Кроме Турции у Норд Винда куча других направлений, и на ней одной свет клином не сошелся, хотя до конца февраля многие рейсы в Анталию уже полностью распроданы....
Сорри, с середины декабря(айфон все переврал как всегда) а не ноября. Но это суть не меняет, то что выплатили с месячной задержкой- выплатили части персонала, другая часть до вчерашнего дня вообще с декабря так ничего не получила(включая часть летчиков и наземные службы).C середины ноября? Да? Я что такого не припомню. Аванс пришел. Сокращения есть, но в чем вопрос? Парк сократился.
Вчера Нордвинд отличился в Пулково. Ночью поломался борт на Анталию, прилетевший к обеду "резервный" последовал примеру собрата и так же поломался. В итоге в Анталию туристов вывезли 3м бортом, общая задержка 14? часов + срыв кучи последующих рейсов...
http://www.gazeta.spb.ru/1847144-0/