А это самый главный вопрос, 9 самолетами столько направлений. Так же они с 25 июня в Сочи еще открывают рейс из Волгограда, по понедельникам и суббота. Слоты убогие. Ночные. Ценник от 4500 руб. OW.А самолетов-то хватит?
В России слоты не продают (да их негде, кроме Хитроу не продают). Просто они не стали под эти рейсы борт искать и просто решили делать рейс в Сочи во время ночного отстоя, самолета, прибывающего из ДМД около полуночи, и вылетающего в 6:45.Наверно самые дешевые слоты взяли
- ИраэроVQ-BMK ???
Может решили перейти на новый тип? Типа 737 или 319.Почему Руслайн сливает самолеты?
МИЗАНДАРИ,
Итак уже имеем три борта от Руслайн в Ираэро и один в Ямале.
Кхм... А на чем летать то будем? Понятно то, что ночной отстой самолета в Волгограде не выгоден, вот и гоняют по ночам. Теперь появляется шанс, что утренний рейс в 6:45 но Москву иногда можеn быть задержан. в связи с неприбытием самолета, и это еще один минус им в конкурентной борьбе с АФЛ и S7
Сколько то у них бортов то осталось? 6?
Если смотреть последнюю статистику по утренним вылетам Руслайн, как правило с опазданием....в лучшем случае, это на час..))по поводу бортов, даже и не знаю!Кхм... А на чем летать то будем? Понятно то, что ночной отстой самолета в Волгограде не выгоден, вот и гоняют по ночам. Теперь появляется шанс, что утренний рейс в 6:45 но Москву иногда можеn быть задержан. в связи с неприбытием самолета, и это еще один минус им в конкурентной борьбе с АФЛ и S7 Сколько то у них бортов то осталось? 6?
У них похоже не так много и осталось самолетов.А кто-нибудь знает, Русфлайн планируют менять свой авиапарк? Очень меня пугают их самолеты!
А что у них случилось? Куда они их дели?Цитата: Сообщение от INTRO А кто-нибудь знает, Русфлайн планируют менять свой авиапарк? Очень меня пугают их самолеты! У них похоже не так много и осталось самолетов.
В этом то и проблема этой авиакомпании, что никто ничего не знает, даже колл центр.А про этот рейс кто-нибудь знает? На сайте никакой инфы, только в расписании:
Сколько их уже было "новых" за последние 7-8 месяцев! - Краснодар, Самара, Стамбул, Мюнхен...Теперь - Баку! Хотя Баку накатать вполне реально, приложив голову, а неНовый рейс Волгоград - Баку!
Может я что попутал, по 123457 из/в Домодедово рейс, рейс 7R 106 CSY-DME-)Интересно они работают, у них на сайте ни слова об этом рейсе не написано!