еще нет, но там 6 направлений буквально, 10 ежедневных рейсов ....В ДМЕ уже есть Орены
это не конкуренция С7)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще нет, но там 6 направлений буквально, 10 ежедневных рейсов ....В ДМЕ уже есть Орены
В зимнем расписании D9 на Ростов будет летать из DME. Курочка по зернышку...но там 6 направлений буквально, 10 ежедневных рейсов ....
это не конкуренция С7)))
ну и зачем АФЛу параллельно своему еще один сильный бренд в группе? у бренда ТСО своя история, и во многом как конкурирующего с Аэрофлотом - все эти империалы, лучшая а/к того, самый крупный перевозчик сегоТак что, да, с точки зрения пассажира, Трансаэро это бренд, и довольно сильный.
ждут, пока фантазия в ветке иссякнет) Пока аккумулируют))Филимон, так само руководство-то что думает, просвети )
Зайдите на сайт ак России выберите направление и увидите ,что будет. Тоже самое будет после 1 декабря с сайтом ТСО. (я так думаю).билеты как продавали после 1 декабря, так и продают (во вском случае, ищутся). Так что до 26 марта дотянут
Вот о мегараспродажах ежедневных пираты перестали сообщать, жаль При текущих раскладах я бы ох как затарился!
возможно, тут сейчас ни кто не знает как все это повернётся . АФЛ по моему мнению сам с трудом понимает , то он сейчас делает и как это будет выглядеть в будущем. Он уже все дочки науши поднял, то меняет типы из одной компании в другую, то заберут самолет , то отдадут как это сейчас выглядит в ак России.ну это явно перспектива не 1 декабря, если мы про 2015