Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда столько хейтеров Аэрофлота? Нормальный парк, нормальная сетка и одна из лучших схем окраски. От синей жопки на самолётах ТСО у меня шла кровь из глаз, про никудышную экономику уже сказано более чем. Хочу 4 748, 4 388 (при том, что один - полный аналог другого), несколько 32S, и - что ещё там хотела О.А.? - и это в кризис - детский сад. Поделом.Может надо и АФЛ проверить?
у «Трансаэро» действительно могут возникнуть проблемы с безопасностью
Авиакомпания «Трансаэро» может прекратить выполнять полеты на следующей неделе
«Трансаэро» может в ближайшее время прекратить полеты из-за возможного отзыва сертификата эксплуатанта перевозчика.
Ну, тут уж не до жиру.Сервис - "офигенный"
Аэрофлот везде рассказывает, как они организуют трансфер пассажиров за свой счёт. Может, отметишься на официальной страничке АФЛ в FB?))и добирайтесь туда как хотите....
Заходите, например, на сайт аэропорта Домодедово, смотрите расписание рейсов в интересный для вас пункт, анализируете...Напомните пожалуйста, что нибудь, кроме линии Москва-Санкт Петербург, осталось, где конкуренция сдерживает цены?
Граждане, вас заносит. Наверное, АФЛ что-то организует для больших групп, для пересаживаемых штучно это просто нереально. Забавно читать: не то хорошо, что таки улетишь, куда просился, а то плохо, что такси не подали.Аэрофлот везде рассказывает, как они организуют трансфер пассажиров за свой счёт. Может, отметишься на официальной страничке АФЛ в FB?))
Меня тоже этим кормили, нас человек 15 минимум было транзитников только с рейса из Милана... По факту все поехали на такси....Аэрофлот везде рассказывает, как они организуют трансфер пассажиров за свой счёт
Т.е. по факту летала мало и только в самые хлебные места.Никто не заметит - по региону не летала, а Хургады с Пхукетами с радостью разберут другие АК.Куда летала Трансаэра из Сибири
Т.е. по факту летала мало и только в самые хлебные места.Никто не заметит - по региону не летала, а Хургады с Пхукетами с радостью разберут другие АК.
Граждане, вас заносит. Наверное, АФЛ что-то организует для больших групп, для пересаживаемых штучно это просто нереально. Забавно читать: не то хорошо, что таки улетишь, куда просился, а то плохо, что такси не подали.