А что дальше было с этим арестованным в Орли самолетом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати в субботу затестил пересадку с отмененного рейса. Сервис - "офигенный".... Начиная от того, что почти сутки после отмены рейса меня убеждали, что он не отменен....
Просто перелет Москва-Киев? Я бы посоветовал дозваниваться в Трансаэро или сходить в офис (там выпишут новый билет), чтобы не делать в день полета крюк в Домодедово...А как это работает на самом деле?
"Нужно все-таки прекратить продажу билетов. Впрямую билеты уже не продаются, но в пакетах туркомпаний, в пакетах предоставления туруслуг в целом перевозки, в том числе с помощью "Трансаэро", указываются и продаются. Если это кто-то будет продолжать делать, то все, кто это делает, должны иметь в виду, что они берут риски полностью на себя ", - сказал Путин во вторник на совещании с членами правительства.туроператоры продают (со скрипом, но продают) туры с перевозкой Трансаэро.
Причем тут Сбербанк?Ещё в кучу: "Сбербанк заявил о готовности принять на работу значительную часть служащих "Трансаэро" в случае банкротства авиакомпании, заявил министр транспорта РФ."
Оффтоп, но не могу удержаться: до "Трансаэро" много десятилетий считалось, что маршруты туристические, а класс туристский. Но первая несоветская компания даже русский язык решила реыормировать.Куда летала Трансаэра из Сибири
смешные ,эти топ- менеджеры.Ещё в кучу: "Сбербанк заявил о готовности принять на работу значительную часть служащих "Трансаэро" в случае банкротства авиакомпании, заявил министр транспорта РФ."
На этом форуме наверное так много адептов сбербанка)))вы это про Сбербанк или S7?)
"Из общего количества более шести тысяч человек могут перейти в группу компаний "Аэрофлот" для дальнейшей своей работы. Большое количество занятых работников в случае банкротства компании могут перейти в Сбербанк. И Сбербанк уже заявил об этом, что он готов принять персонал компании Трансаэро", — сказал Соколов на совещании у президента России."Причем тут Сбербанк?
http://ria.ru/economy/20151013/1301138026.htmlВот еще один "заявитель": ВТБ уже ведет переговоры с "Аэрофлотом" по передаче самолетов, находящихся в лизинге у "Трансаэро", заявил глава ВТБ Андрей Костин. Об этом пишет РИА Новости.
Извините, тоже не удержусь. Если целый класс авиакомпании принадлежит туристу (например, какому-нибудь космическому туристу), то туристский, а если для туристов - то туристический.Оффтоп, но не могу удержаться: до "Трансаэро" много десятилетий считалось, что маршруты туристические, а класс туристский. Но первая несоветская компания даже русский язык решила реыормировать.