А/К "Трансаэро": быть или не быть

Как я и предполагал, на претензии, почему до сих пор не решен вопрос с сотрудниками, г-жа Плешакова всех послала к генеральному директору ... Сапрыкину. Вот для этого и был весь этот цирк с якобы имевшим место заочным собранием, протокола которого никто не видел.

Реклама
У меня такой крутой фуражки нет, меня не возьмут :)

image.jpg

Последнее редактирование:
МДА все это бесполезно, сколько таких митингов уже прошло с 2005 года

Отвлекитесь от войны и спасите "Трансаэро" !!!
И правда, чего это мы не отвлекаемся?

dscn0023_.jpg

Ну по 2/3 средней зарплаты, нам еще никто не заплатил, и на собрании, с министерством труда, соц.развития и транспортной прокуратурой, было предложено всем увольнятся по собственному, денег платить нам за простой нет. До 01.12 есть указание разобраться с сотрудниками тсо и их сокращением, но как это сделать, мин.труда не знает. Скоро узнаем, думаю, за ноябрь дадут по окладу по труд.договору в 5000 рублей и все, остальное, через суд.

Реклама
по этим делам несет ответственность лично директор, те сапрыкин.

Ну посмотрим, как он будет нести ответственность. Вы верите в справедливость в нашей стране...

Вы меня поправьте, если я не прав...по какой такой причине все разговоры по теме ответственности ходят какими-то загадочными кругами?... Сапрыкин как гендир, до этого журналисты и эксперты виноваты, когда про Трансаэро писали... Может этот митинг надо было перед домом семьи Плешаковых проводить, а не у Яузских ворот? Насколько я знаю, они даже не нашли времени перед коллективом выступить. Объясните.

они даже не нашли времени перед коллективом выступить.
Есть обращение в соцсетях, на что ещё могут рассчитывать 12 тысяч человек? Где их можно было собрать? Арендовать стадион? Или объезжать по домам? В чём смысл, "проявить уважение"?

Все противники объединения с S7 настаивали, что ГД Сапрыкин. Они своего добились, у S7 акций нет, Сапрыкин таки ГД.
В чём теперь проблема с исполнением навязанным ГД его прямых обязанностей? Претензии к фактически бывшим владельцам и руководителям какие?

Реклама
Претензии к фактически бывшим владельцам и руководителям какие?
выходит, к ним вообще никаких претензий?

Есть обращение в соцсетях, на что ещё могут рассчитывать 12 тысяч человек? Где их можно было собрать? Арендовать стадион? Или объезжать по домам? В чём смысл, "проявить уважение"?

вот, со стороны, складывается ощущение, что отсутствие уважения к коллективу - это не форма речи, к сожалению

Последнее редактирование:
Назад