А/К "Трансаэро" - новости

Реклама
улыбнул новый мини-слоган Трансаэро на рекламе рейса в Нью-Йорк на Ленинградке (там где обычно пишут "Выбирайте Боинг-777" или "Экономьте время полета"): "Почувствуйте разницу!"

да, думаю я, пассажиры видимо почувствовали разницу на направлении Москва - Тель-Авив: в августе Аэрофлот пришел на А319, в сентябре сменил тип на А321, в конце октября грядет замена на Ил-96

Вот, кстати, что у Трансов происходит с Дубаем?
Посмотрел, а рейсов-то их и нет вовсе. Все? Сдулись?

Кстати, предлагаю открыть ветку "Маршрутная сеть Трансаэро" - было бы интересно отслеживать куда летали/собирались летать/ сколько летали/ чем все это кончилось / какие новые маршруты взамен старых будут открывать

ZEVS, ваще у ТСО большая программа в Дубаи, до 2-3 рейсов в день по 2 и 5 дням . . . в другие дни чартеров кстати не бывает . . .

---------- Добавлено в 11:31 ----------

а так кстати Эмирейтс хорошо потоптал рынок . . .

Вот, кстати, что у Трансов происходит с Дубаем?
Посмотрел, а рейсов-то их и нет вовсе. Все? Сдулись?
так вроде регулярки и не было - а вот чартеры будут как всегда, по 2 и 5 дням. также будет полурегулярный рейс 1165 из Шереметьево, естественно по тем же дням

---------- Добавлено в 22:55 ----------

а так кстати Эмирейтс хорошо потоптал рынок . . .
потоптал, но вот у АФЛ например увеличение с 14х А320 до 13х 320 + 3х IL9

Юрец, кстати не знаешь, почему чартеры в Дубай летают исключительно по 2 и 5 дням ???

Юрец, кстати не знаешь, почему чартеры в Дубай летают исключительно по 2 и 5 дням ???
нет. единственное что могу предположить - так исторически сложилось + договоренность с местными туроператорами (по граунд хэндлингу, трансферам и т.д.).

наверное поэтому же традиционные болгарские дни - понедельник (в большей степени) и пятница, критские (кроме этого года) - четверг и воскресенье... есть еще ряд направлений...

"Трансаэро" дано согласие на открытие рейсов из Москвы в Амритсар, Калькутту и Ахмедабад (все Индия), в Вильнюс, а также на увеличение частоты полетов из Москвы в Пекин с трех рейсов в неделю до пяти.

Реклама
да, думаю я, пассажиры видимо почувствовали разницу на направлении Москва - Тель-Авив
будешь смеятся, но в основном почувствовали разницу пассажиры эльяля )))))))

---------- Добавлено в 12:12 ----------

потоптал, но вот у АФЛ например увеличение с 14х А320 до 13х 320 + 3х IL9
да вроде Дон, а до этого ВАСО тыщу лет летали на Ил86 в Дубай . . .
также как и С7, Атлант-Союз, Вим-Авиа и прочие . . .

Авиакомпания «Трансаэро» подвела итоги работы за девять месяцев 2010 года

Авиакомпания «Трансаэро» подвела итоги работы за девять месяцев 2010 года. Они свидетельствуют об устойчивом развитии компании и значительном росте ее производственных показателей.

В январе – сентябре 2010 года:

Пассажирооборот «Трансаэро» составил 19 253 900,03 тыс. пкм, что на 40,7% больше, чем за девять месяцев 2009 года.

Число перевезенных пассажиров составило 5 066 151 чел. (на 32,7% больше, чем за девять месяцев 2009 года).

Было доставлено 27 479,64 тонн груза (на 43,3% больше, чем за девять месяцев 2009 года).

Тоннокилометраж составил 1 893 527,45 тыс. ткм (на 41% больше, чем за девять месяцев 2009 года).

В январе – сентябре 2010 года рост пассажиропотока «Трансаэро» происходил как на внутренних (+ 24%), так и на международных (+ 35,1%) авиалиниях.

Информируем Вас, что начиная с 11 октября 2010 года пассажирам авиакомпании «ТРАНСАЭРО» предоставляется бесплатная услуга заказа такси для доставки в/из аэропорта Домодедово и Шереметьево.
Услуга бесплатного такси предоставляется пассажирам следующих классов:
· Класс Империал (тариф F)
· Класс Бизнес (тарифы J и C)

А мне вот интересно, почему, к примеру, пассажирам в Актау такси предоставляется, а в Атырау - нет? Откуда такое разделение?

Зимой 2003/04 выполнялся рейс Москва - Тайпей (Тайвань), летали раз в неделю, но одним сезоном всё и ограничилось. За 7 прошедшие лет присутствие русских на острове неслабо прибавилось;) кто-нибудь в курсе, есть ли планы возродить маршрутец?

Последнее редактирование:
Первый рейс ТСО в Майами сегодня вылетел с часовой задержкой..

Реклама
Назад