Что-то я не вижу рейсов UN в Лион. Еще не заложены?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вроде регулярки и не было - а вот чартеры будут как всегда, по 2 и 5 дням. также будет полурегулярный рейс 1165 из Шереметьево, естественно по тем же днямВот, кстати, что у Трансов происходит с Дубаем?
Посмотрел, а рейсов-то их и нет вовсе. Все? Сдулись?
потоптал, но вот у АФЛ например увеличение с 14х А320 до 13х 320 + 3х IL9а так кстати Эмирейтс хорошо потоптал рынок . . .
нет. единственное что могу предположить - так исторически сложилось + договоренность с местными туроператорами (по граунд хэндлингу, трансферам и т.д.).Юрец, кстати не знаешь, почему чартеры в Дубай летают исключительно по 2 и 5 дням ???
"Трансаэро" дано
будешь смеятся, но в основном почувствовали разницу пассажиры эльяля )))))))да, думаю я, пассажиры видимо почувствовали разницу на направлении Москва - Тель-Авив
да вроде Дон, а до этого ВАСО тыщу лет летали на Ил86 в Дубай . . .потоптал, но вот у АФЛ например увеличение с 14х А320 до 13х 320 + 3х IL9
летали раз в 3 недели . . .Зимой 2003/04 выполнялся рейс Москва - Тайпей (Тайвань), летали раз в неделю