ZEVS, Вы что то путаете со своим обращением ко мне, я не Плешакова. В Италию летаем каждую зиму и проблем с этим ранее не возникало. А по существу ваша позиция чисто субъективная, и ни чем не обоснованная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
P.S. Да, если вдруг кто из менеджеров ТСО читает это строки, и я кого-то натолкнул на идею с такими Империал-чартерами в Ниццу, то жду вознаграждение за идею!
А про Плешакову - да, понятно, что вы это не она. Но у вас в штаб-кваритре есть какой-нибудь почтовый ящик для бизнес-идей? Взяли бы, да и закинули туда - стали бы рационализатором и передовиком производства (а то борт, небось, простаивает), а мы бы посмотретли новые чудесные плакаты на Кутузовском, узнали бы что-то новое о 735, что в них такого эдакого-разэдакого.
Заявление пресс-службы Федерального агентства воздушного транспорта в связи с опубликованием ОАО «Авиационная компания «ТРАНСАЭРО» пресс-релиза по вопросу чартерных перевозок по маршрутам Москва-Рим, Москва-Милан, Москва-ВенецияПоэтому, думаю, что все-таки приказ не был опубликован и подписан.
Рыбий глаз, а кто сказал, что Росавиация дала? Приказ Росавиации был официально выпущен, подписан, опубликован в газете? Если да - тогда это безобразие и подлог. Но при этом никто не отнимает права у регулятора выпустить иной приказ, отменяющий предыдущий или вносящий в него исправления.
Все-таки в министерствах и ведомтсвах сидят настоящие бюрократы, которые являются бюрократами профессиональными. Поэтому, думаю, что все-таки приказ не был опубликован и подписан. А на сайте всегда вывешивают проект решения за 7 дней до принятия на предмет аникоррупционной экспертизы.
пресс-релиз специально для авиафорумов?Это, как вы знаете
Сейчас в парке авиакомпании 75 самолетов, 72 из которых — Boeing.
компания [«Трансаэро»] планирует совершать по три рейса в месяц» по маршруту Москва – Канкун, авиакомпания «Трансаэро» считает необходимым заявить следующее. В период действия зимнего расписания 2011 – 2012 гг. авиакомпания «Трансаэро» выполняет регулярные рейсы между Москвой и мексиканским курортом Канкун с частотой два раза в неделю. Полеты выполняются на самолетах Boeing 747-400 вместимостью до 522 пассажиров. Эксплуатация воздушных судов этого типа позволяет предлагать услугу авиаперевозки на данном маршруте без введения дополнительных ограничений для путешественников.