Лично мне сразу было ясно, что это развод. Пусть даже там и скан паспорта был. На крайний случай, у него есть работодатель, у которого можно попросить помощи или коллег, профсоюз и т.д.Новости | Авиакомпания «Уральские авиалинии»
Новости | Авиакомпания «Уральские авиалинии»www.uralairlines.ru
Аккаунт пилота Дамира Юсупова в Instagram взломали: мошенники требуют денег
Неизвестные мошенники взломали аккаунт в Instagram пилота компании Уральские авиалинии Дамира Юсупова, ставшего известным после того, как он посадил самолет в кукурузном полеwww.znak.com
Уроды просто, его матерью прикрывались, якобы на операцию.
Популизм, как и про Китай. Платежеспособность региона под вопросом.Зачем омичам Хабаровск и Владивосток?
Это уже не в моде.Doamna Cotofana, как вариант, за косорулькой во Владивосток
Может , конечно в западной сибири не модно, у нас до сих пор гоняют машины из ВладивостокаЭто уже не в моде.
Обратно обычно машины перегоняют. Так что, в большинстве случаев - эт полёт в одну сторону.Может , конечно в западной сибири не модно, у нас до сих пор гоняют машины из Владивостока
В Анталью у них регулярных рейсов нет. Все чартерные под Coral/Sunmar/TUI. Это значит, что время могут изменить +/- 12 часов от указанного в билете. Есть задержки, конечно.Планирую полететь в Турцию в июне данной а/к на А321.
Бывалые может подскажут, как у них с пунктуальностью? Часто ли бывают задержки?
У меня рейс в Даламан планируется.В Анталью у них регулярных рейсов нет. Все чартерные под Coral/Sunmar/TUI. Это значит, что время могут изменить +/- 12 часов от указанного в билете. Есть задержки, конечно.
У Уральцев нет регулярки в Даламан. Только чартеры.У меня рейс в Даламан планируется.