у меня вообще тур через ТУИ заказан, это они типа сказали что будут Уральские, но вот есть сомнения, а не поменяется ли перевозчик в последний моментУ Уральцев нет регулярки в Даламан. Только чартеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня вообще тур через ТУИ заказан, это они типа сказали что будут Уральские, но вот есть сомнения, а не поменяется ли перевозчик в последний моментУ Уральцев нет регулярки в Даламан. Только чартеры.
Тут надо сомневаться - а будет ли тур вообще... А Вы по перевозчику беспокоитесь..у меня вообще тур через ТУИ заказан, это они типа сказали что будут Уральские, но вот есть сомнения, а не поменяется ли перевозчик в последний момент
Ну вроде Турцию, как открыли в августе так и не закрывали. Надеюсь всё будет хорошоТут надо сомневаться - а будет ли тур вообще... А Вы по перевозчику беспокоитесь..
Все меняется... Турки могут сами закрыться. Поэтому тут риск везде нынче.Ну вроде Турцию, как открыли в августе так и не закрывали. Надеюсь всё будет хорошо
Сегодня ровно неделя, как данная "распродажа" началась.
Сегодня ровно неделя, как данная "распродажа" началась.
=)
"Уральские авиалинии" отменили анонсированные с марта рейсы на КипрАвиакомпания "Уральские авиалинии" приступает к выполнению прямых рейсов в Ларнаку из 10 аэропортов России
С марта 2021 года авиакомпания «Уральские авиалинии» приступает к выполнению прямых рейсов в Ларнаку из десяти аэропортов России: Москвы (Домодедово), Краснодара, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Самары, Минеральных Вод, Казани, Ростова-на-Дону, Уфы и подмосковного Жуковского.