А/К "Уральские авиалинии" - новости

Источник: Авиакомпания “Уральские авиалинии” на втором месте по международным перевозкам

Прибыль в первом полугодии для авиакомпаний с учетом их сезонности - вообще редкая ситуация, еще и 2 млрд.
Возможно тут сыграли роль какие-то разовые факторы, например, "доход от списания задолженности по субсидируемому кредиту, полученному в 2020 году в рамках программы государственной поддержки отраслей, наиболее пострадавших от пандемии".

Последнее редактирование:
Минтранс просят ограничить полеты двух российских авиакомпаний. Одна из них — «Уральские авиалинии». Об этом министра транспорта попросил Илья Зотов, председатель Общероссийского объединения пассажиров. В случае с «Уральскими авиалиниями» причиной стали массовые задержки рейсов.

Хорошая новость. Однако, господа, фото обязательно надо было делать на фоне покоцанных бытовок? Ладно хоть слов из трех букв там не нацарапано.
сие мое личное мнение - как говорится "мнение автора может не отражать точку зрения другого автора" .

Лучше было бы ещё пару баннеров с расчетками техсостава-вот тогда Вы бы не обратили внимание на бытовки.Жду,когда RedWings закончит «славный путь» УАЛ в ЕКБ.

Дюже оптимистично,пмсм.Но к тому идёт,(если говорить о ЕКБ).
Вы так этому радуетесь, как будто не знаете, что уход а/к из порта автоматически повышает цены на билеты. Или вам хочется платить больше? Если да, то могу порадоваться

Я ни чему не радуюсь.Я говорю о том,что бывает и так,что жадность порождает бедность.УАЛ-это нижняя граница зарплат лётного и ИТС на типе в России.

Особенно если добавить, что уал 30 лет летает из екб, а редвингз сольются через полгода с вероятностью 70%
УАЛ-это нижняя граница зарплат лётного и ИТС на типе в России.
Что же их удерживает от перехода в другие компании? Если бы не УАЛ, в екб у них вообще работы бы не было по этой специальности

Уральские — жесть какая-то. Летишь откуда угодно куда угодно, наверху табло вылета висят задерживающиеся/отменённые рейсы… и в 80% случаев это уральцы (Руслайн свою оставшуюся долю держит крепко )

RW отменяет рейсы, потому что они не заполняются! Малозагруженные направления у них.

Нет, потому что их 40 SSJ больше некуда ставить.
Всегда есть вероятность, что к забору поставят. Работа ссж в рв скорей всего функция от спонсирования этой работы извне, а такое спонсорство непредсказуемо.
Да и могут решить, что хаб в екб не взлетел, с летнего сезона перелётаем в крр

Ну что вы как дети малые… Задача red wings - освоение бюджета и дотаций под видом эксплуатации отечественной техники… конкуренция с УАЛ ей даром не сдалась… да и они не пересекаются почти ни на каких маршрутах… а если случайно пересеклись, то red wings убегает с маршрута в разгар сезона кидая паксов….

О как!Типа «рыночек порешал»?

О как!Типа «рыночек порешал»?
Разумеется. Я ещё понимаю, когда кто то жалуется, что у всего рынка зп низкая, особенно бюджетники, типа учителя - советовать ему заняться бизнесом, как дядя Дима, как то неэтично. Но когда кто то ноет, что в его компании его профессии платят меньше всех на рынке, совет очевиден - иди туда, где больше. Ну ничего, нелюбимый вами УАЛ закроется, посмотрим, как его сотрудники зацветут

Да он мой любимый,4,5 года ему отдано-но обычный перекос в сторону офисных (не всех,а типаключевыхникакбезних) выражен особенно сильно.А реляции Скуратова в некоторые года об офигенных прибылях на фоне снижения лётному составу(пережили мы,ладно),и унизительно низкой зарплаты ИТС смотрелись мерзко.А ещё мерзее понимать,как этот и такие как этот объём госсобственности достался таким «ребятам» в своё время.Доклад закончил.