А полетел ты на...

туда 204, обратно 96
слетал:)

Если кто надумает лететь, обязательно берите билет ИЗ терминала Б. Очень сюрреалистичная пустота на фоне воспоминаний о том, какое адовое место это было совсем недавно:confused2:

---------- Добавлено в 20:52 ----------

204й "ВладАвиа" не рекомендую категорически во избежание разочарования
не сказал бы, что всё так уж плохо, во всяком случае, на попавшемся мне борту. Летал я и в как минимум не лучших салона Нордавиа, ГТК, Авиановы.

Реклама
Трансаэро балует на Москва-Питер: вчера Боинг-763, сегодня Боинг-743

Помимо Тамбова, на Ан-24 выполняются еще рейсы в Псков от Псковавиа. И в Кострому летают, только, правда, Ан-26 Костромского АП, но разница не так уж и велика.

Serge194, Закономерности нет, но узнать можно: в рассписании на сайте трансов.

Какие регулярные рейсы сейчас выполняют Ту-134 ЮТэйр-Экспресса, кроме Санкт-Петербург - Сыктывкар?

Помимо Тамбова, на Ан-24 выполняются еще рейсы в Псков от Псковавиа. И в Кострому летают, только, правда, Ан-26 Костромского АП, но разница не так уж и велика.

А вы летали по этому направлению? Есть мысль совместить полезное с пробиванием перелёта по этому маршруту.

Какие регулярные рейсы сейчас выполняют Ту-134 ЮТэйр-Экспресса, кроме Санкт-Петербург - Сыктывкар?
Они периодически подменяют Уфу и Казань из Внуково. Узнать, на какие дни будет подмена, можно узнавать по расписанию на сайте "Ютейра", указывая там завтрашнее число.

Реклама
А вы летали по этому направлению? Есть мысль совместить полезное с пробиванием перелёта по этому маршруту.
Какой-то у Вас непонятный вопрос:) Я летал по всем этим трём направлениям. Если есть мысль - не вижу проблем ее осуществить. В целом, обычные перелеты, народу разве что необычно мало может быть. Единственная проблема с Костромой: билет продается только в Домодедово и в Костроме, насколько я понимаю. Но это мелочь:)

Для ещё желающих полетать на Як-40, но при этом не желающих тратиться на раззорительные варианты с Дальним Востоком или Надымом, авиакомпания "Жезказган Эйр" осуществляет 3 раза в неделю рейс Жезказган - Караганда - Балхаш по скромной цене в 11000 тенге.
На Ту-134 - Мирнинское авиапредприятие осуществляет по понедельникам перелёты между Екатеринбургом и Новосибирском по цене от 5600 р.

Последнее редактирование:
Strannik, так в КЗХ еще попасть надо :) а это удовольствие не из дешевых....

Mavr, я же и написал, что по крайней мере дешевле, чем в Надым или на Дальний Восток.

А может кто-то хочет полетать на Ми-8...?

С 14 ноября началось выполнение пассажирских полетов на вертолете между Петрозаводском и Пудожем.

Будет выполняться три рейса в неделю: вылет из Петрозаводска (аэропорт "Пески") по понедельникам, средам и пятницам в 13:00, прилет в Пудож в 13:40. Обратный рейс: вылет по тем же дням недели из Пудожа в 14:10, прилет в Петрозаводск (аэрп "Пески") в 14:50. Рейсы выполняются вертолетом Ми-8, пассажировместимостью 20 чел.
Стоимость билета: 850 руб. в одну сторону.
В Петрозаводске билеты можно приобрести предварительно, максимум за 15 дней до вылета, в кассе аэропорта "Пески" по будним дням с 08:00 до 15:00 без перерыва.
В Пудоже билеты можно приобрести предварительно, максимум за 10 дней до вылета, в кассе пудожского аэропорта, по будним дням с 09:00 до 16:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00).
Телефоны для справок: в Петрозаводске +7 8142 747566, в Пудоже +7 81452 51865.

http://ptz-trans.ru/

На новогодние бодуны, судя по расписаниям, будет резкий всплеск потока Москва-Мюнхен, в связи с чем S7 заявляет на рейс С7-897 2 января свой последний А310 (а у АФЛ - каждый день по 333).

Реклама
Трансаэро на февраль - конец марта Тель-Авив 6200 р., у посредников дешевле 6 т.р. выходит, можно слетать даже на выходные...

Назад