kepesh, света. В современном мире не принято проверять текст после написания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте "Ютов" Ту-154 внесены в расписание "на подмену" ближайших вылетов. Часто стоят на Сочи, Астрахань, Питер.какие надежные варианты по ТУ5
Летают. Обернуться можно за сутки + одну ночь. Туда в пятницу вечером на Ан-26, в субботу покатушки на Ан-2 или Ми-2 (совместить не выйдет), вечером в субботу на поезд, возврат в Москву утром воскресенья.Что там с Ан-2 и вертолетами в Костроме?
правда. У меня даже билетики лежат, туда 204, обратно 96Из того, что заметил "периферическим зрением" - вроде и ИЛ9, и Т20 (владивостокский) теперь регулярно летают в Сочи. Это правда?
Мавр, так ан/ми-2 по субботам не летают, если сайту верить. Только пятница и воскресенье. Так что придется или по прилету в Костроме 1.5 суток сидеть, или совместить не получится. Во всяком случае, я для себя так и не придумал, как скрестить оба удовольствияв субботу покатушки на Ан-2 или Ми-2
Точно, сплоховал. Суббота в таком варианте - на осмотр города. Бонусом тогда - в понедельник утром на Ан-26 вернуться в Москвутак ан/ми-2 по субботам не летают, если сайту верить. Только пятница и воскресенье. Так что придется или по прилету в Костроме 1.5 суток сидеть,
Расписание позволяет. Только билетов на Ан-2 может не бытьна Ан-2 или Ми-2 (совместить не выйдет)
Вариант с гарантированным Ту-154:Ребяты!
Буду благодарен за всяческие наводки по возможным маршрутам, особенно "одним днем".
Цены не сказать, что дискаунтерские, а сайт и системы продаж у меня работали.Сайт падает при поиске билета, агрегаторы не видят. Хоть в кассу иди...
Здесь надо быть готовым к тому, что россия только на карте одним цветом покрашена, но по факту в некоторых местах не совсем, как бы сказать, и россия. Я б в Дагестан просто так, например, не полетел. Там куда веселее, чем, к примеру, в Хабаровске (Барсук поймёт).Москва-Махачкала ЯК721 9:35-12:10 (Ту-154)
Махачкала - Москва ИН110 19:25-22:30 (Ту-204)
Из неосвоенного: Ту-2х4, Ил-96, Ан-148.
Из "попрощаться": Ту-154.
Алросой можно одним днём метнуться в Геленджик. Но время оборота в Геленджике - час-полтора. Есть вариант и побольше побыть там. 5/12 сентября около 14 часов прилетаете в Геленджик на Ту-154 Алросы, в 19:40 в этот же день из Геленджика в Москву Газпромом, заявлен Як.А какие надежные варианты по ТУ5, кроме как в Якутию?
Только за сегодня 2 новости:не стоит преувеличивать опасность/необычность поездки в Дагестан
Он вообще-то и на регулярке появился.чартерный РедВингз