Ан-140 в Виннице:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По прошлому лету, он частенько по два-три раза в день туда летал - как на Ане, так и на Вильге.Частотность удивляет, конечно.
Запорожье - Минск на Ан-140 по 1, 3, 5, 7 дням. Могут и Ан-24 дать. Друзьям прошлой осенью на предпоследний рейс Внуково - Запорожье и вовсе Ан-74 дали. Это единственный Ан-74, выполняющий регулярные пассажирские рейсы в мире.
https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ur-74026Я летал на это ан-74 москва - винница. Повезло )
Я летал на это ан-74 москва - винница. Повезло )
А я на Ан-140 из Внуково в Винницу и Запорожье, и на их же Як-40 из Кривого Рога в Жуляны. Товарищ к нам из Праги в Запорожье летел, ему Ан-24 из Жулян дали. "Мотор Сiч" ничем не хуже "Костромского авиапредприятия" по небанальности флота, согласитесь?
Пожалуй, этот Ан-74 - самый уникальный тип ВС во всём Союзе на 2016 год. Из всех имеющихся вариантов на регулярных рейсах. Ну, Ил-114 в Термез ещё разве что.
На псковских Ил-114 в центральной России в своё время кто хотел - налетался. Ан-74 широкому крупу пассажиров на регулярке не предлагался. Помню разве что Ютейровские на линии Москва-Астрахань по несусветным ценам, когда там бетонную полосу закрывали на ремонт.Ну, Ил-114 в Термез ещё разве что.
Ан-74 широкому крупу пассажиров на регулярке не предлагался. Помню разве что Ютейровские на линии Москва-Астрахань по несусветным ценам, когда там бетонную полосу закрывали на ремонт.
Ан-140 и Ан-74, конечно, интересные варианты. Года 3 назад можно было бы слетать. Теперь на Украину без крайней необходимости лучше не соваться, в Руанде, пожалуй, будет побезопаснее. У друзей родственники в Запорожье, раньше вдвоём всегда летали, теперь только жена, ужосы рассказывают.
Какого офицера?жена офицера может и не такого рассказать
у Белавиа Ту-154 стоит в расписании Минск-Москва-Минск почти каждый день на ближайшие даты