А полетел ты на...

Ну, ознакомился ты с расписанием заранее. Приехал на вокзал за час до отправления - и что? Билетов-то уже давно нет.
Билеты на поезд как бы можно купить заранее... Это раз.
Сейчас вот пятница, и я смотрю билеты Ярославль-Москва на ночь с ВС на ПН (20 июня) - есть билеты на ВСЕ поезда, как купе, так и плацкарт. В достаточном количестве.

Реклама
Вам в четвёртый раз написать, что "приехал на вокзал за час до отправления"?
Вот, в Туле, там, в Калуге, Рязани или Твери такой проблемы нет - от слова "совсем". А в Ярославле и Иваново почему-то полный п...ц с оперативной транспортной доступностью до Москвы.

> как бы можно купить заранее
Как бы да, можно жизнь и на годы вперёд распланировать. Зануды так и делают. Полностью избавляют себя от "а полетели завтра на..."

Вам в четвёртый раз написать, что "приехал на вокзал за час до отправления"?
Вот, в Туле, там, в Калуге, Рязани или Твери такой проблемы нет - от слова "совсем". А в Ярославле и Иваново почему-то полный п...ц с оперативной транспортной доступностью до Москвы.
https://www.blablacar.ru/poisk-popu...2016&sort=trip_date&order=asc&limit=10&page=1

Нет, спасибо.

Ладно, давайте вернёмся к полётам.
Пионер открыл сайт - и предлагает несколько вкусных недорогих вариантов на Ан-24 - http://aviakompaniya-pioner.ru/raspisanie-poletov/
Краснодар/Минводы - 1700р (из Минводы вообще много рейсов за ~2к - Сочи, Симферополь, Волгоград).
Волгоград/Самара - 2000р
Ижевск/Казань - 2000р
Правда, все рейсы в будни.

Как бы да, можно жизнь и на годы вперёд распланировать. Зануды так и делают. Полностью избавляют себя от "а полетели завтра на..."
Не находите, что странная избирательность? Почему-то дешевые билеты на самолёт можно и за полгода, и за полтора года до перелёта купить (т.е. распланировать получается), а как билет на поезд за 3 дня - так "зануда"???

Вариант с "бомбилами на микроавтобусах" (тьфу!) отметаем как заведомо неприемлемый и недостойный.
А. Копцев, Вы, как всегда, мыслите масштабно. :agree: Этот вариант действительно недостоин человека разумного.
Простите, а что мешало заранее ознакомиться с расписанием поездов и автобусов?
akulandin, похоже, Вы не читали мой опус, с которого и началось обсуждение этой темы. Ваш прекрасный город Ярославль возник на нашем пути совершенно неожиданно, потому-то мы и не изучили заранее тамошнее расписание.

Правда, все рейсы в будни.
Жаль, поскольку лично для меня, как для человека, устроившегося на новую работу всего неделю назад, это не вариант. Мне бы что-нибудь на выходные. В Питер, что ли, податься через Кострому? Там, если не ошибаюсь, можно лететь в выходные.

Пионер открыл сайт - и предлагает несколько вкусных недорогих вариантов на Ан-24 - http://aviakompaniya-pioner.ru/raspisanie-poletov/
Это не сайт авиакомпании. Обратите внимание на копирайт внизу страницы.

Это какой-то умелец открыл, чтобы получать комиссию от продажи билетов через OTT.

Судя по первоисточнику новостей, по группе вконтакте (http://vk.com/aeropioner) и по ответам на вопросы, сайт таки компанейский.
Зачем эту приписку внизу сделали - не очень понятно. Может, кто-то из сотрудников по собственной инициативе.

Насколько я понимаю, это был последний коммерческий рейс по центральному расписанию. У "Алросы" Ту5 в расписании нигде не указаны
Вроде бы есть. Сейчас только смотрел их сайт, стоят в расписании "тушки" из Полярного в Москву и Новосибирск. Расписание свежее, с 13 июня.

Реклама
прокуратор понтий пилат, Як-40 на регулярке пока ещё летают и на Камчатке. По состоянию на июнь текущего года достаточно активно эксплуатируются два борта. Летают в Оссору и Палану. Так что желающие могут прокатиться:)
Хотя это, конечно, совсем не бюджетно для центральной части России.....До Камчатки ещё долететь нужно...

Grom75, Долететь до Камчатки - это полбеды. Если заранее запастись билетом, то из Москвы это 22000 рублей в обе стороны. А вот ценник из Питера в Оссору и Палану - будет ещё дороже, чем от Москвы до Питера.

Это верно, я летал в Никольское(о.Беринга) пару лет назад на Л-410 по стоимости билета 36 (тридцать шесть) тысяч рублей в один конец. Итого соответственно туда-обратно 72.... Стоимость дотационного билета для лиц с местной пропиской была около 4 тысяч. Я-то по служебной необходимости летал, контора платила, а вот если за свои кровные.....

KYLmi, две страницы назад об этом писал прокуратор понтий пилат. Я ему ответил, что кроме того, в настоящее время Як-40 летают на регулярных маршрутах на Камчатке.

А 134-е у нас ещё летают где-нибудь на регулярке?

Реклама
А 134-е у нас ещё летают где-нибудь на регулярке?
Красноярск-Томск-Красноярск летает каждые две недели по выходным, Турухан. Был сегодня (25-26 июня), следующие даты 9-10 июля, затем 23-24, ну и т.д.

Правда весной частенько меняли на 2 Ан-24. Но в июне стабильно летал Ту-134.

Назад