А полетел ты на...

13 июля 22:30-22:40. Но продажи пока нет, есть вероятность, что самолёт полетит в Белгород.

Реклама
Уменя вопрос. В расписании нашего аэропорта появился забавный рейс ФР-9649 Красноярск-Чита-Благовещенск-Южно-Сахалинск, выполняет а/к Центр-Юг на ВС Ту-134. Билеты можно купить у агентов biletix.ru и ozon.travel. Перелёт KJA-UUS стоит 9200 в сущности копейки для такого перелёта. Вопрос, Центр-Юг выполняет какие-то пассажирские перевозки и вообще есть ли вероятность, что рейсы не состоятся?

Выполняет (если считать таковыми вахтовые рейсы и рейсы, оперируемые Былиной), но с чего бы залезло на такую регулярку - не могу судить.

Strannik, вот и меня интересует. Посмотрим, 7 июля заявлен первый рейс.

KYLmi, ну дык, остальные рейсы ранее осуществляли как-то. Я даж прокатился на ТУ3 пару раз =)

Всем привет! А расскажите подробнее про сайты агрегаторы. Покупали вы там билеты? Если да отпишитесь пожалуйста. А то вот получила премию на работе и есть возможность отпуск взять, хочу уехать быстрее куда-нибудь, пока всё не растратила на туфли))

Да, покупали и покупаем. Пишете в поле "откуда" свой город, куда - название страны или вообще "везде", вбиваете период (неделя и месяц) когда хотите и вперёд:) советую skyscanner.ru

Реклама
Покупали. В т.ч. на зарубежные рейсы зарубежных компаний. Правда, я целенаправленно искал - из порта, куда прилетали по работе, в другой конкретный аэропорт. Из найденного выбирал уже то, что подходило по цене и времени.
Кажется, это был тот же скайсканер )

Ellin Air летает из Москвы в Салоники на RJ-85, но похоже это чисто чартер, билетов в продаже не вижу.

Ellin Air летает из Москвы в Салоники на RJ-85, но похоже это чисто чартер, билетов в продаже не вижу.
Чартер чартером, но позавчера видел тур на двоих на сутки суббота-воскресенье за 108 евро у Музенидиса с рейсами Ellinair.
Жену не удалось уговорить, итак за последний месяц 2 раза в шорт-трипы в Грецию летали.
Так что слетать на пару дней на RJ за ~100 евро с человека вполне реально.
upd: уточнил: по сб-вск летают на Корфу. В Салонники только раз в неделю вт/ср. Сейчас есть туры с 29.06 на 3 ночи с Эллинэйром на обратный путь за 173 евро на двоих, правда мест пишет мало. Отдельно билет тоже можно купить 80Е OW, 125 RT. Все это через Музенидис.

Последнее редактирование:
Я пользоваться начала недавно одним, datravel.com
Очень удобно, билеты покупаю в несколько кликов)

У Музенидиса можно купить и только авиабилеты на этот рейс, но цена будет негуманной. Лучше какой-нить недорогой тур подобрать.

Реклама
Назад