Ростов ТНК АИ92 24.50
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогрессивная шкала налогообложения существует во многих странах. И ничего, как-то живут.
Тем более, что... повторюсь, речь идет о суммах, некритичных для плательщиков.
Что за машина, если не секрет?
а почему топливо должно стоить меньше для тех, кто его жгет в горелке, чем для тех, кто его жгет в двс?У этого решения есть ряд противников, в частности те, кто банально использует солярку для отопления вплоть до подогрева окрасочных камер в автосервисах. Да и в индивидуальном жилищном секторе жидкое топливо пока еще достаточно широко используется. И это будет удар по ним.
Да не так уж и важно. Речь была о справедливости.Поинтересуйтесь, к какому именно налогу относится прогрессивная шкала. Транспортный налог тут вообще не при чем.
Интуиция подсказывает, что кубики и хорсе-поверы каким-то чудным образом связаны... А машина с большим количеством именно этих самых поверов, а хоть и кубиков... в большинстве своем... отнюдь не Рено-Логан и не Дэу-Нексия...А откуда такая уверенность ? Мощные машины, они обязательно новые и ездят на них только миллионеры ? Да бред. Причем ладно бы действительно было какое-то разделение именно по доходам. А тут делят по кубическим сантиметрам. Маразм и не более того.
можно прикидываться нищим... Давно известно, что последнюю рубашку те, у кого она последняя, скорей всего отдадут. А вот те, у кого их десяток в запасе, то не отдадут ни за что ни одной. Не надо ля-ля...Infiniti M35X. Только совсем не понимаю, какое это имеет значение. Это мог быть и Шевроле Тахо 2000 года.
Так давайте вводить прогрессивную шкалу. Только одновременно налог на ТС введем в стоимость топлива. Окей?Прогрессивная шкала налогообложения существует во многих странах. И ничего, как-то живут. Тем более, что... повторюсь, речь идет о суммах, некритичных для плательщиков.
И что в этом такого неправильного?Те, кто платит 100 тысяч за плитку... На последние деньги ТАКОЕ не покупают.. И для них это не жесть, а обычный жизненный процесс. Причем, один случай наверно из десяти, когда хозяин-заказчик хотя бы присутствует при приемке плитки - обычно это делает прораб или кто-то ответственный из ремонтников-строителей.
По этому поводу я высказался ранее. Собственно, идея обозначена не мной:Так давайте вводить прогрессивную шкалу. Только одновременно налог на ТС введем в стоимость топлива. Окей?
Потому, что раз уж зашла речь о дорогах... те, кто жгет топливо в горелках, не вызывают дополнительных трат на содержание дорог.а почему топливо должно стоить меньше для тех, кто его жгет в горелке, чем для тех, кто его жгет в двс?
Ничего. Я не критикую данную ситуацию. Я говорю о том, что указанные суммы налогов вполне легко платятся большинством тех, с кого они берутся, причем эти суммы абсолютно неразорительны для них. Для владельца машины за 50 килобаксов платеж раз в год размером в 50 килорублей... да это всего 3% от стоимости машины! Ну прям таки грабеж средь бела дня...И что в этом такого неправильного?
Для владельца машины за 50 килобаксов платеж раз в год размером в 50 килорублей... да это всего 3% от стоимости машины!
Речь была о справедливости.
300-сильные поповозки летом на шипах не ездят - раз у их владельцев есть деньги на транспортный налог, то и на шиномонтаж найдутся. А вот тонированные Лады-самары - пожалуйста.или 300-сильные поповозки, жарким летом клацая шипованой резиной?
будет для них разорительно - перейдут на на уголь или электричество.те, кто жгет топливо в горелках, не вызывают дополнительных трат на содержание дорог.
тогда справедливости ради стоило снять и 2й ряд. Например, на западе разницу между 2-м и остальными рядами заметно отлично.И к вопросу дорог и колеи на МКАД-е...
Это какой-то звериный оскал социализмаЯ плачу за свой Сааб 1490 кг автомобильного веса в бензиновом варианте 840 евро в год
Так это не машина "за 50 килобаксов". Фиг ли о ней говорить?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13533401-98dc9f.html
Для этой машины, например, налог это четверть от ее стоимости.
Как же несправедливо живут все остальные, кроме меня... Так будет правильнее.Как же несправедливо живут остальные страны кроме нашей...![]()
Влад, ты сам веришь в то, что говоришь? Сколько стоит шиномонтаж? А сколько стоит резина, ты не прикидывал? Для Газели снять-поставить колесо - 200 рублей, новая резина - в районе 2,5 тыров за колесо. А на жЫп? И если уж им не жалко драть зимнюю резину летом, то... стоимость шиномонтажа тут тем более ни при чем. Людям просто лень заниматься этим. Переобулся - надо еще резину куда-то девать, хотя услуга "сезонное хранение" в той или иной степени распространена.300-сильные поповозки летом на шипах не ездят - раз у их владельцев есть деньги на транспортный налог, то и на шиномонтаж найдутся. А вот тонированные Лады-самары - пожалуйста.
Если возможен подход к одной категории людей по принципу "перебъются", то... возможен и к любой другой. Ах вот такие разнесчастные владельцы дорогих иномарок... как же тяжко им живется...будет для них разорительно - перейдут на на уголь или электричество.
Вопрос лишь в том - как. Вот чтобы действительно справедливо было. Не надо строить из себя богом обиженного - знакомые стоны с тех пор, когда пошлины на ввоз иномарок в России стали заградительными. И сразу сформировался класс стонателей "хочу б/у иномарку задешево". Ну вот теперь еще налоги стали подтягивать... При этом традиционно все подтягивается под некий материальный уровень стонателя. в общем, не впервОй.Думаю, что в строительство дорог должно так или иначе
Тему-то в сторону не уводи :confused2: Мы говорим про Россию и в частности МКАД, а не про запад. Не было там ничего такого особенного в ни в первом ряду, ни во втором. А вот пятый разительно отличается от двух соседних.тогда справедливости ради стоило снять и 2й ряд. Например, на западе разницу между 2-м и остальными рядами заметно отлично.
Сараи на полуразвалившейся шипованной резине до мая-июня можно найти в каждом московском дворе.Влад, ты сам веришь в то, что говоришь?
я именно про МКАД-запад. Посмотри там, в районе 60-70-го километров.и в частности МКАД, а не про запад.
Мы говорим не про них.Сараи на полуразвалившейся шипованной резине до мая-июня можно найти в каждом московском дворе.
Я понял. Ну, то, что не везде по длине одинаково, лишь подчеркивает мою мысль - такой асфальт. Да езжу там регулярно - склад в Сходне, соответственно, регулярно в ту или иную сторону от Ленинградки выезжать приходится.я именно про МКАД-запад. Посмотри там, в районе 60-70-го километров.
Угу. А пока получается, что перебьется средний класс, который и так приносит в казну бОльшую часть налогов с физлиц и обеспечивает тебя работой.Если возможен подход к одной категории людей по принципу "перебъются", то... возможен и к любой другой.
Эдик, удивительно, но человек, покупающий машину за 2+ миллиона чаще всего в состоянии купить комплект зимней резины за 40-60 тыс, и заплатить за шиномонтаж где-то тысячи полторы.Сколько стоит шиномонтаж? А сколько стоит резина, ты не прикидывал?
Мы говорим про них в том числе.Мы говорим не про них.