О, ну слава богу. не такая уж и нищая страна, выходит, раз люди готовы кататься на мерседесах. Но справедливости ради, "такси для всех желающих" нет в природе. Велорикшам в нашем климате холодно.
В крайности то не будем кидаться? я про рикшу. А те, кому именно Мерседес нужен... Не зря же в названиях почти везде VIP присутствует. Но эта публика - еще не вся страна. Страна ездит... Лада-Калина, Шевроле-Ланос/Лачетти, Рено-Логан, Дэу-Нексия, Хюндай-Элантра... Пальцегнутое типа Нового Желтого позволяет себе Форд-Фокус. Не надо ля-ля.
пожалуйста, обозначь нижнее значение доходов "богатых" в рублях по Москве.
сто девяносто три тысячи пятьсот тридцать два рубля восемдесят три копейки в месяц. Объяснять, почему именно столько - не буду. Устроит тебя такой ответ?
Влад, я уже задавал вопрос, ты на него не ответил:
Тебе что надо - хоть какой-то ответ на тему "почему так" или как блондинке - поплакаться в знак солидарности?
Ты высказал идею, что взимание налогов несправедливо. И все, знать ты больше ничего не желаешь. Тогда непонятно, ради чего вся эта дискуссия, если ты вообще не в состоянии воспринимать хоть какие-то доводы, если они идут вразрез с твоей наперед заданной установкой. И говорил я уже, что нет единой на всех справедливости, всегда кто-то посчитает себя обиженным. Ну вот на этот раз не повезло тем, у кого жемчуга мелковаты. Ну чуть-чуть неповезло. Но жемчуга - далеко не предмет первой необходимости, так что нестрашно...
Не вижу смысла продолжать эту тягомотину. Сказано все, что только можно сказать. Если оно так и не услышано... Чтож, жить с образом врага в душе, стоять в позе обиженного, по своему удобно. Кто-то получает от этого мазохистское удовольствие. Их право.
---------- Добавлено в 17:16 ----------
Ну вот тогда он пусть и заплатит налог с фуры побольше, чтоб дольше на мерс стриглось. Зачем создавать разные условия - для фуры одно, для мерса другое, для дизель-генератора третье?
Чтобы спрашивали! Шутка. А вот чтобы дольше стриглось.
---------- Добавлено в 17:20 ----------
Eduard, это увы не о политике... Жаль, что понимания нет.
Что нужно понимать? Вы мысль то сформулируйте - будет о чем говорить. А с намеками - в Политику. Статья - откровенная предвыборная чернуха, когда всем миром ЕдРо грязью поливали, и ее автор - недалеко ушел, если ушел, от того самого быдла, про которое пишет. Вот это я понял.