Авторская ветка аэродром Пушкин

Карабас-Барабас ты чё так любиш пушкен
Да, просто обожаю А если серьезно, где еще в наших краях можно нормально, хоть и не регулярно, понимать военные ЛА? Левашово, так там тоже трафик не ахти. Да и разнобразие бортов и типов там меньше. Все остальное расформировано и закрыто.

Как обычно, после ярких авиафотособытий времени на разбор отснятого катастрофически не хватает. Но не оставлять же до долгих зимних вечеров

Пакажу чёнить.
Эта йя.
Для знакомства, стою на полосе Пушкинского ирадрома.
Давно было,летал исчо.
За моей шевреткой город Пушкин.

После продолжу.Много-го чего есть.
А щас устал.
Не забыть бы.

Вот авария на АС Пушкин.Фото моё.
Ехал я чего-то по аэродрому,увидел, даже свою пожарку высвистнул.
Все живы.

Карабас-Барабас ты чё так любиш пушкен
Раз уж меня объявили главным идолопоклонником "Дождевика" - буду ,по мере скромных возможностей ,поддерживать репутацию. Не поленился заехал на днях. Был вознагражден, в воздухе ничего небыло, зато спарочку Витязей застал без чехлов и заборов.

Доброго времени суток.
Я вот поглядел фото в этом разделе и был очень удивлен, я 5 лет как и проезжаю мимо Пушкина, как и оставался на ночь у друзей, но ни разу не то что не видел даже не слышал гул "Ил-76"..не говоря про "Антея"..вот у меня вопрос, не ужели в Пушкине реально можно увидеть "Ан-22" и "Ил-76" ?..
P.S. Я так обычно в Левашово езжу поглядеть на отечественные лайнеры, а Ил-76 это вообще мечта..)))

+2 коп. от 7 июля

Парные взлеты после небольшого дождя выглядели в реальности гораздо эффектнее, чем получились на фото

Последнее редактирование:
Кто в курсе в первых числах августа обещают авиашоу в Пушкине - такой же развод, что и прошлый раз или будет?

Спарка Витязей.

Спарка Витязей № 23 синий.