Авторская ветка аэродром Пушкин

а ни одной фотографии нет
Фото этого борта (ну или по крайней мере какого-то борта с "акулой"), если мне не изменяет память, можно найти ещё в книге "Современные истребители" (авторы Левин, Ильин) 1994 года издания А сейчас он стоит в не очень-то удачном ракурсе для съёмки. К большому сожалению.

Эта акула родом из Липецка. Будем надеяться её переставят и удасться отснять ее лучше.

А что у Ил-18Д написано в районе хвостовой части (за крайним двигателем от фюзеляжа проглядывает)?Бортовой номер?

Наш бывший Сиверкий борт,перетащил тягач в Пушкин так и стоит с 2012года а по планеру летал бы еще

Вот еще

и Сушка с нашего полка в другом ракусе

Это вам так)

Не Пушкин но было рядом))))

Говорят сегодня в Пушкине аврал был,да мои звонили что СУ-24 на вираже пируеты выкладывал над нашими домами,вираж на форсаже ну и т.д

Жаль, что сейчас Су-24 редко пилотаж показывают, у него ведь перегрузка до 6g, если не ошибаюсь. В 1993 в Кубинке крутили на них пилотаж, красиво. Среди прочего убирал газ и пикировал, двигателей не слышно, только шелест воздуха, потом форсаж и вверх, красота!

))))))))

Боевые маневры,развороты,у нас полигон в 90 км так над нашим бывшим аэродромом во время учений часто крутят маневрирование и 24ые и 27ые,в зоне ожидания они,одни отбомбят так эти следом...весной вообще пипец был,красота)сразу вспомнились наши времена когда наши летали

Это вам напутствие на путь аэродромный))))))гыыыыыыыыыыы

)))))))))))))))))))

короче вчера было примерно так,нижний край около 150метров.

Я его так ждал... а он так и не прилетел, жаль, Но кое что все таки очень порадовало)))

P.S. Сегодня для меня была очень тяжелая съемка, большое человеческое спасибо одному человеку, который поддержал в трудную минуту, вселял надежду в успех, и просто за то что составил компанию.