Давно. Проходной пока нет и растительность пожиже. И Ил-18А вместо Ил-18В, заменю.Здание штаба поставил в Вологде ?
Проходной раньше не было там . Я же скидывал тебе фотку со старым КПП и как забор проходилПроходной пока нет и растительность пожиже. И Ил-18А вместо Ил-18В, заменю.
Сергей, фотка эта у меня есть с твоими пояснениями. Про забор я не понял значит, что этой части у штаба его не было. Сделаю, конечно.Проходной раньше не было там . Я же скидывал тебе фотку со старым КПП и как забор проходилПоищи у себя . И здание почтовог склада у тебя нет .Красным старый забор , желтым старое КПП , синим почтовый склад .
А Кичменгский Городок и Великий Устюг присутствуют?Для виртуальных полетов выложил пакет сценариев реконструкции аэродромов Вологодской области советского периода для FSXA, в незавершенном виде. Летать можно днем, ночных видов ещё нет. Траффик самолетов и вертолетов отсутствует, можно его получить у меня отдельно, если есть необходимость. Карта аэродромов и площадок советского периода здесь: #126
Скачать можно здесь.
https://yadi.sk/d/-2ttggLe3TUUkn
Большая часть представлена афкадами, показанные ранее здесь - сценариями.
Не для коммерческого использования!
Установка ручная стандартная. Требуется установка симконнекта. Инструкции и пояснения готов дать в личке или по почте gav-kotov@mail.ru.
Приятных полетов по советской Вологодчине!
Да. Пока только афкады.А Кичменгский Городок и Великий Устюг присутствуют?
Или в следующем пакете ждать?
Спасибо, текстуры отличные! Такой фотки у меня не было.Ещё Кич Городок
А, вот почему асфальтовые площадки и перед ангаром и позади него!Борисыч , на заднем плане виден УТРовский ангар Ан-2 .Ворота с двух торцов . Одновременно делали формы на двух бортах , а посередине (внутри) был еще и цех по обслуживанию дв-ля АШ-62ИР . Потом с получением Ан-28 ближний торец модифицировали и под него. Сконструировали тележку , на нее с помощью лебедки затягивали Ан-28 , разворачивали боком и втаскивали в ангар.
Сергей!А вы не знали такую Татьяну Лобанову,работала в К.Городке на метео?)))На фотографии виднеется козырёк над входом в местную АМСГ и калитка,через которую прибывшие пассажиры выходили)))А там,ессно,встречали местные таксёры)))