аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
Но особенно сегодня порадовали, конечно, аэрофлотовский А330 и 767 Азианы в старой ливрее.

Последнее редактирование:
устал бегать фотать их
А я притащился на полосу в 13:00,а там полнейшая скукота.Пролетели мимо пара Ан-140 и тишина...:(Когда понял,что от холода конечности скоро начнут по очереди отваливаться,решил валить оттуда,так и не дождавшись вылета 507.:(Лишь когда подходил к Тополево,сквозь деревья увидел,что сел АФЛ очень похожий на А330-оказывается не ошибся.

С наступающим новым годом) Уважаемые авиаторы и сопричастные ) Такая проблема, на новый год безумно требуется костюм летчика (синий с погонами и с фуражкой) - решил быть Мимино )))) С меня большое как небо спасибо и возможно все, что пожелаете :)!
Пишите, звоните 89622278260 (Григорий), в любое удобное время!

Irreligious, не часто. Всегда чартером. Либо вахту возят, либо спортсменов. Иногда чиновников, как в этот раз.

29.12.2009
Хищник живет у нас на крыше КДП

Реклама
Алексей Матвиенко не подскажите как к нам занесло такого гиганта как 747?

Я последний раз видела 747 летом. Тогда была замена 777. Якобы команда должна была отдохнуть...

Юлиана, обратите внимание, что под новый год и Asiana на 767 летает и AFL на A-330. Видимо, народ-таки летает больше под Новый Год
Совершенно точно. Начался сезон зимних отпусков. Многие через Москву в теплые страны ломанулись.

Новогодний сюрприз :D
Сильно сорри за качество: снег и обычная для Руслана стоянка на рулёжке делают своё чёрное дело :(

Реклама
Назад