Баушка выходит и крестится."Чё мать спрашиваю крестишся?"Сынок летала на Ан2,Ли2 ,Як40.,но чтобы кверху жопой первый разПрошу любить и жаловать, Ан-28
PS. взлетает как истребитель 120км/ч вертикальная скорость на взлете 10-15, мне если честно было не привычно после Ан-12
А еще сегодня был N777QGТем временем, у нас парад крутых регистраций: D-AAAZ и N777BF.
Прилетал вместо Нордстара рейсом 563/564... Уже второй раз. Видимо, результат объединения.А что у вас нордовский бобик забыл?
Нордавиа зачем-то решила за Нордстар долетать одну из частот...А что у вас нордовский бобик забыл?
Глобус по метео Якутска садился у нас, а Нордстар регулярку летал всё летнее расписание.Тоже самое хочу спросить про Глобус и Нордстар
Чартер на то и чартер чтобы быть откуда угодноА Red wings зачем прилетал? Вроде нет чартеров у их с Хабаровска.
Кажись, ошибся...Сегодня в районе 12 ти в районе аэропорта летал суперджет или я ошибся?!
Не ошибся!Сегодня в районе 12 ти в районе аэропорта летал суперджет или я ошибся?! Туман.... но показалось, что в аэрофлотовской ливрее...
вот и я!значит я не ошибся, когда видел что самолет оч похож на него уходил правым кругом