Иван, не все так плохо. Я понимаю, что встречают по одежке...лядя на этот аэровокзал я прихожу к выводу,что Он становится с каждым днём всё задроченнее и задроченнее
это проект переделки аэропорта Хабаровск?проект первой очереди нового терминала:
а я в ПН видел Ми-26 серый !02.12.2011 - Получение новых вертолетов Ми-26 для авиационных частей Восточного военного округа (Хабаровск)
В ходе работы представителей СМИ планируется показать мероприятия по обслуживанию вертолета в сложных климатических условиях (низких температур), организация погрузки крупногабаритной техники в вертолет, перелет с грузом вокруг аэродрома, видеосъемка с земли и воздуха работы экипажа в кабине вертолета.
Раз уж пошла такая пьянка, я тоже добавлю пару кадров транзитного зала. И нового бизнес-зала заодно.
Да это снято ещё до открытия зала, их тогда буквально только повесили, настраивать никто и не думалCaptainSlow
А что с часами в транзитном зале. Пару-тройку дней назад на одном аэродроме подписывались у диспетчера, там было трое часов - UTC, Москва, местное. И время на них- ...ч.40м, ...ч.50м и ...ч. 45м
Так это мишка хабаровский, герб.а что за лого на Ан-26 "28 красный"
забавно то что у вас там не только часы в разных регионах разнятся но и минуты!Раз уж пошла такая пьянка, я тоже добавлю пару кадров транзитного зала. И нового бизнес-зала заодно
Коллеги,у кого-нибудь есть Ан-26, что стоит на втором плане первого снимка (за 47638)? Хочется взглянуть.Новенькое, сегодняшнее.