аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

А вот и снова я :D
С тех пор, как мой старый фотоаппаратик я потерял этой зимой в альпийских снегах, снимать было нечем. И вот сегодн наконец-то получил новый. Не сильно лучше старого, правда... Уже успел опробовать. Не до конца разобрался с настройками пока, поэтому снял на ходу, оказалось, с неправильным ББ, пришлось выправить.

Реклама
Приветствую всех!!! Хабаровчане и гости города, предлагаю нам провести симмероку,на природе!Отписываемся кому как удобно,ориентировочно настраиваемся на 1.05.2012,место встречи торец ВПП23L.Мой телефон для связи 8-929-405-13-23 денис

---------- Добавлено в 00:56 ----------

http://va-dalavia.ucoz.ru/forum/5-18-21#5588

Об авиаспоттинге в аэропорту Хабаровска

Народ, может у кого-нибудь есть информация относительно возможности проведения очередного официального споттинга в аэропорту Хабаровска в этом 2012 году. Интересует вероятность проведения, время проведения (плюс, минус месяц) и каким образом будет распространяться данная информация?

Всем привет!!! Недавно узнал что есть возможность купить Дальавиавский ТУ-154 (для музея, ресторана и т.д.) Его стоимость 800т.рублей. У кого есть желание и деньги (или спонсоры:)), пишите сюда, захожу почти каждый день.

Только под его стоянку еще, наверное, и земля нужна?.. Это у кого-то участок земли должен быть

Ан-28

чуть чуть разбавим тему малой авиацией

Последнее редактирование:
Реклама
Всем привет!!! Недавно узнал что есть возможность купить Дальавиавский ТУ-154 (для музея, ресторана и т.д.) Его стоимость 800т.рублей. У кого есть желание и деньги (или спонсоры:)), пишите сюда, захожу почти каждый день.

Aleks88
, привет! Если не секрет, откуда информация про Ту-154? Я 20 лет занимаюсь созданием музея авиации, но не нашёл ещё ни одного спонсора. А все самолёты Дальавиа продали на Ме-лом.

Aleks88
, привет! Если не секрет, откуда информация про Ту-154? Я 20 лет занимаюсь созданием музея авиации, но не нашёл ещё ни одного спонсора. А все самолёты Дальавиа продали на Ме-лом.
Арендую офис у управляющей компании Дальавиа, т.е. та фирма, которая банкротила её, я так понял. У них в кабинете заметил кучу папок с надписями "Дальмашлизинг", "Дальавиа". Пообщался с генеральным директором, он сказал что можно купить Ту-154. Остальные вроде все проданы.

вот забыл в тот же день вместе с туполем тока ранно утром прилетал 777-300

Похоже, "Нордавиа" таки удалось продать (или сдать в аренду?) RA-46528 - теперь он выполняет рейсы за "Хабаровские авиалинии". Как давно - не знаю.
Жаль, снежинки на хвосте закрасили, а так, мой взгляд, один из лучших вариантов окраски ан-24... Попозже отсниму его в нормальную погоду, а пока - фотофакт:

Реклама
Назад