аэродромы Хабаровска-Новый (KHV/UHHH), МВЛ, Терек, Динамо

Реклама
Вечером в течении короткого времени сменился ветерок на северо-восточный и город погрузался во мглу дыма. Ау, МЧС, где вы со своим Бе-200 тренируетесь??? Горят леса, горят торфяники, а тушить некому. :mad:
Вид с балкона, до 9-этажки метров 150-200:

Друг в начале месяца был на севере Хабаровского края. Путь пролегал через авиабазу артели "Амур". Эти фотографии любезно предоставлены для нашего форума:

А, тоже дальневосточный пейзаж.

airman сказал(а):
дальневосточный пейзаж. Красиво, не правда ли!
Север приморья. Я офигел от цвета неба! Ну почему здесь не летают самолеты?! :)
Жаль, заката не дождался.

Последнее редактирование:
Алексей Матвиенко,
Это не в районе Рудной Пристани? Где-то я эти две скалы уже видел. :)

Реклама
Всем привет!
Ребят, подскажите, где можно поснимать самолёты в Петропавловске-Камчатском? Так получается, что я буду проездом в Елизово, и вероятно будет время на споттинг. Мне интересно, какие точки там есть и где они (как до них добраться:) ), как к споттерам относится САБ, какие особенности погодных условий и есть ли ещё какие-нибудь нюансы фотосъёмки в тех местах ;)
Буду очень благодарен за любую информацию по аэропортам: Петропавловск-Камчатский - Елизово, Южно-Сахалинск - Хомутово, Хабаровск - Новый. Всё, что у меня есть пока - это карты google maps аэропортов, и общее представление об аэропортах по фотографиям. Очень хотелось бы пофоткать именно с точек, чтобы привезти домой нормальные фотки, ведь шанс побывать так далеко бывает может раз в жизни... В каждом из трёх аэропортов хотелось бы поснимать, просто где-то время будет сходить на точку, а где-то только у терминалов...
Спасибо.

Antban,
будь я там-я бы тебя и на аэродром провёл.это про Хабаровск.на камчатку сам хочу попасть-наверно ФЛЕГ может ответить про Елизово.

Реклама
Назад