27990 это позывной и бортовой номер?Что за машина ?
Называл себя 27990, шел на школу 17 с юго-востока, на первый взгляд древняя модификация как показалось.
Посмотреть вложение 601981
Посмотреть вложение 601982
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
27990 это позывной и бортовой номер?Что за машина ?
Называл себя 27990, шел на школу 17 с юго-востока, на первый взгляд древняя модификация как показалось.
Посмотреть вложение 601981
Посмотреть вложение 601982
27990 это позывной и бортовой номер?
Про RF-28990 знаю, его очень хорошо видно на стоянке если ехать по ул.Трактовой со стороны ул.Ковыльной, а именно этот серый Ми-8 уже давненько у нас и бортовой номер у него присутствует (правда сразу его не увидишь) RF-26983, когда на школе 17 не было ещё вертолётной площадки он базировался в Кадале.Позывной похоже, так как с префиксом RA или RF нет ничего 27990.
Поэтому и заинтересовало что за вертушка, древний какой то судя по внешнему виду, у него и на хвостовой балке номера нет, только триколор российский.
Садился на школе 17, там я уж и забыл когда последний раз кто и садился/взлетал.
У МВД есть RF-28990, он еще у нас головой пролетал когда в Кадале в точке вылета прошлый год с тобой были, у того и раскраска другая, там часть фюзеляжа белая и номер виден.
Не мог же пилот вместо 28990 несколько раз произнести 27990 ?
Вот нашел ту фотку - он и близко не родня этому.
Посмотреть вложение 602076
Ан-148 в феврале появлялся несколько раз, потом окончательно заменили на Як-42. Насчет заполняемости не знаю.Это что, "Саратовские авиалинии" поставили свои Як-42-е вместо Ан-148-х!?
Интересно, как заполняемость рейса?
Лично мнение- Як симпатичнее.Ан-148 в феврале появлялся несколько раз, потом окончательно заменили на Як-42. Насчет заполняемости не знаю.
Все Ан-148 угонят в Воронеж, вроде на доработку.Это что, "Саратовские авиалинии" поставили свои Як-42-е вместо Ан-148-х!?
Интересно, как заполняемость рейса?
Но вот большая просьба, кто даст совет по чистке цифровых фотоаппаратов?
Дык грушей и выдул, не покупал швабры и спецжижу. У меня на видоискателе какая-то точка осталась, вот как убрать-не знаю, вроде не на призме, а именно внутри. Разбирать машинка не собираюсь, чай не ФЭД. Спасибо за совет.Ничего особо сложного.
Выдуть грушей можно - надо держать его выше себя, что бы вниз он глядел, там в фотоаппарате есть кнопка когда ее надавишь зеркало поворачивается.
На лицо надо одеть медицинскую маску - пока корячишься изо рта что нибудь прилетит. Груша должна быть чистая внутри - промытая и сухая.
Можно безворсовой салфеткой для чистки оптики протерететь, ее надо на что то намотать что бы конец был мягкий миллиметров 5..7 примерно и протереть не надавливая, салфетку слегка смочить чистым спиртом 96%, что бы была влажная но не мокрая.
Как многие пишут пыль больше всего лезет через отсек аккумулятора когда его вставляешь или вытаскиваешь - получается эффект поршня.
Видимо по теме Крым надо периодически вбрасывать позитив - что то когда то туда поедет, полетит.Аэропорт Читы планирует запустить прямые рейсы в Симферополь
Аэропорт Читы планирует запустить прямые рейсы до Симферополя в 2018 году, сообщил 30 марта во время итогового совещания министерства территориального развития Забайкальского края директор аэропорта Виталий Кашин.
По его словам, сейчас в Симферополь можно улететь только с пересадкой через Новосибирск, Екатеринбург или Москву. Аэропорт ведёт работу по привлечению перевозчика для прямых рейсов.
Кашин добавил, что также среди планов на 2018 год увеличение рейсов до Новосибирска и Хабаровска.
Ларина Евмурзаева былаВсе Ан-148 угонят в Воронеж, вроде на доработку.
Заполняемость в среднем 30-50 человек, вчера был 31 пассажир.
Кстати один из пилотов во вчерашнем рейсе - девушка.
В этом году они выводят только Ту-134. Ту-154 будут еще летать и летать. На замену 134кам взяли два 737-700.Да с декабря у них штормит нехило, тоже так же думаю - навряд ли они от нас летать будут на островок.
Тушки они вроде в этом году выводят как писали ранее.
RA-85684 в последнее время Мирный - Новосибирск ходит, за последние пару лет за границу точно не летал, отмотал историю флайтрадара до 30 марта 2016 года.