"Ижма" в Читу точно не залетит. Там полетная программа под B738.Может 684ая как нибудь залетит в родные пенаты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Ижма" в Читу точно не залетит. Там полетная программа под B738.Может 684ая как нибудь залетит в родные пенаты!
Очень хотелось бы увидеть в живую, но на международные рейсы Тушку не ставят.Может 684ая как нибудь залетит в родные пенаты!
Позавчера вроде бы прилетал в Иркутск.Николай Иванов, max-56353536, к нам в IKT 85684 иногда залетает.
Да видел в контакте фото выкладывалиНиколай Иванов, max-56353536, к нам в IKT 85684 иногда залетает.
Не знал . Но например если бы Алроса скажем, из Читы летала бы в Новосибирск или ещё куда-нибудь по России, то, да была бы вероятность встретить 684, а в Китай будет Boeing. Как пример тот же Иркутск Тушка (правда не всегда) выполняет рейс из г. Мирный.По осени на FR видел как 684ая в Казахстан шла, считай международный рейс.
Да с декабря у них штормит нехило, тоже так же думаю - навряд ли они от нас летать будут на островок.Это если туроператор "Жемчужная река" до мая доживёт.
Недолго музыка играла, когда NordStar, объявили о начале рейсов, и потом тихонько всё убрали. Хотя с Улан-Удэ ещё летает. Я так понимаю, они хотят летать один раз в неделю по понедельникам, неужели будет столько желающих?Да с декабря у них штормит нехило, тоже так же думаю - навряд ли они от нас летать будут на островок.
Не которые фотографии уже история, что прошлые и современные. Спасибо.
Я так понимаю, они хотят летать один раз в неделю по понедельникам, неужели будет столько желающих?
Вот и я об этом же, неужели они хотят каждую неделю собирать пассажиров? Я сравниваю, с Улан-Удэ вроде бы ещё летают.Туда лет 10-15 назад были туристы, сейчас не знаю даже зачем туда лететь, за теже бабки Тайланд или Вьетнам.
Нее... Зато 85684 будет в IKT 24 марта утром =)Позавчера вроде бы прилетал в Иркутск.
85684 частенько летает с выключенным ответчиком, поэтому на ФР нет информации о всех выполненных рейсах.RA-85684 в последнее время Мирный - Новосибирск ходит, за последние пару лет за границу точно не летал, отмотал историю флайтрадара до 30 марта 2016 года.
Нее... Зато 85684 будет в IKT 24 марта утром =)
85684 частенько летает с выключенным ответчиком, поэтому на ФР нет информации о всех выполненных рейсах.
Aleksejeevich, под "ответчиком" я подразумеваю ADS-B-транспондер. Flightradar24 для слежения и получения информации о ВС использует именно эту технологию.
Далеко не все ВС оборудованы ADS-B. Например, на CRJ "Ираэро" из нет, а за границу эти самолеты летают.
Борт МВД.Что за машина ?
Называл себя 27990, шел на школу 17 с юго-востока, на первый взгляд древняя модификация как показалось.
Посмотреть вложение 601981
Посмотреть вложение 601982