Не вем. Я в Кадале, окна открыты, тихо. Может, Ту-134убл?Есть ощущение, что в Черемушки сейчас прилетел Ту-154М. Никто не в курсе случаем?
Не вем. Я в Кадале, окна открыты, тихо. Может, Ту-134убл?
Вполне возможно. Звук трудно перепутать.Я на МЖК. Судя по проблесковым, это была большая Тушка, и на рулении было слышно звук движков (благо, сейчас не так шумно и можно что то расслышать). Показалось, что это М-ка...
Был не просто туман, а туманищщще!)))Первый раз вижу авиакомпанию победа в Чите, видимо в Иркутске был туман.
Причем, в районе аэродрома ещё с вечера.Был не просто туман, а туманищщще!)))
В этом году весной, лично столкнулся с "Уральскими авиалиниями" из-за их переноса рейса из Краснодара в Читу через Екатеринбург, ладно хоть авиакомпания заранее сообщила о переносе рейса на другое время, которое прилично затягивало прилёт в Екб (в итоге 100 % опоздание на читинский рейс), и хорошо, что в Краснодаре это был не единственный рейс Уральских авиалиний был предложен вариант лететь через Москву.Уходы на запасной это видимо фирменная фишка "Уральских авиалиний" - неоднократно наблюдается, чуть туман сесть не могут, вот и сегодня два борта ушли в UIUU, хотя в то же время в Кадале садились и IrAero и S7, даже RA-67042 с утра облетывали похоже. Пассажирам то каково, дорога с Москвы долгая получается. А если у кого стыковка рейса в Кольцово или Домодедово - улетят то они от нас сегодня после полудня только.
На сайте авиакомпании указано, что вылет 30 августа в 6:3029 августа в 11:05 772 ИрАэро вылетает из Читы в Москву. Ловите
На сайте авиакомпании указано, что вылет 30 августа в 6:30.
Интересно, на сайте у них в расписании указано одно, а в новостях другое https://iraero.ru/about/news/from-chita-to-moscow-at-a-low-price/
Но сайт говорит об обратном, что из Читы можно улететь 29го, а не из МосквыСтупил - 30 это из Читы, из Москвы он вылетает 29