Даже Бе-200 в кеноне воду черпал (помоему в прошлом году).когда Тура рванула наш ППУ стоял прямо напротив места забора воды вертушками. Можно было уникальные кадры отснять - вертолеты воду черпали в ста метрах от нас. Но, как говорится, знал бы где упасть. ОЧень красиво Ми-26 МЧС-вский работал, обстоятельно, так не спеша, не то, что "восьмерки".
да и он работал. мая 2 или 3 прошлого года видел работу Бешки над лесным пожаром в районе ДК "Багульник" - воду кидал. В этом году без фотоаппарата ни на один лесной пожар шагу не сделаю - там порой и авиацию встретить можно.Даже Бе-200 в кеноне воду черпал (помоему в прошлом году).
Красота. Даже военный Ми-8АМТШ привлекли.Вот что смог найти на разных сайтах наших. Фото конечно не мои, но вспомнить многое заставляют.
Посмотреть вложение 474932
Посмотреть вложение 474933
Посмотреть вложение 474934
Посмотреть вложение 474935
и даже не один. Военных вертушек там работало с добрый десяток. И самое интересное - делать там было откровенно нам нечего, вертушки позировали, вот бы туда мой фотоаппарат...ну да что теперь.Красота. Даже военный Ми-8АМТШ привлекли.
Тоже видел, скорее всего, это Ан-26. С 2010 г. не видел, как в Черёмушки кто-то садился из самолётов, а тут чисто случайно услышал звук, думал в Кадалу или Домну что-то летит, а тут на тебе в Черёмушки (жаль, фотоаппарата под рукой не было). Вчера в районе 15:00 также видел, Ан-26 скорее всего, садился в Черёмушки.Сегодня в районе 10-30 утра был замечен заходивший на посадку в Черемушки Ан-24 или Ан-26. Может кто отловит его?
Чебурашку не отловил?Тоже видел, скорее всего, это Ан-26. С 2010 г. не видел, как в Черёмушки кто-то садился из самолётов, а тут чисто случайно услышал звук, думал в Кадалу или Домну что-то летит, а тут на тебе в Черёмушки (жаль, фотоаппарата под рукой не было). Вчера в районе 15:00 также видел, Ан-26 скорее всего, садился в Черёмушки.
Знать бы хотя бы когда что прилетает туда. Слышал даже Ту-154 и Ан-12 как-то залетали.
Отловил, сейчас выложу фотографии.Чебурашку не отловил?
УРА УРА УРА!!!!!!Отловил, сейчас выложу фотографии.
Улетел где-то ближе к 14:00. Ещё бы маленько не успел бы.УРА УРА УРА!!!!!!
он стоял в плане аэропорта на 14-00. потом бы просто СРЦ МЧС выставили счетУлетел где-то ближе к 14:00. Ещё бы маленько не успел бы.
Дружище!!!! Огромное тебе спасибо за эти фото!!!! Впредь обещаю сообщать о всех визитах авиации МЧС в Забайкалье!!!Ан-74 (RF-31122) МЧС России (хочу сказать спасибо Дмитрию Тюхову за информацию)
Немного региональной авиации
Ан-24РВ (RA-47818) а/к Ангара ИК-190 Чара-Чита
L-410УВП-Э20 (RA-67037) а/к Аэросервис АЯ 9230 Краснокаменск - Чита
Посмотреть вложение 475043
Посмотреть вложение 475044
Посмотреть вложение 475045
Посмотреть вложение 475046
Посмотреть вложение 475047
Посмотреть вложение 475048
Дмитрий маленькая ошибка меня зовут Егор. Снимаю на Fujifilm FinePix HS25EXR зум 30XБратище Макс супруга интересвется - на какую камеру снимаешь и какой у нее зум)))))
ну я тебя зову по нику)))) прости))))) ты мне телефон давал в майле - твой?Дмитрий маленькая ошибка меня зовут Егор. Снимаю на Fujifilm FinePix HS25EXR зум 30X